Короткие истории

Время Историй
1. Мы с сестрой в детстве любили есть сырые пельмени, прям только-только вытащенные из морозильника. Позже наши кулинарные возможности выросли, и мы стали класть их на батарею, чтоб оттаяли, и есть было приятнее...

2. У нас в городе выпал сильный снег, кругом гололед. На днях вечером решила сделать педикюр — подумала, что вдруг упаду, в больницу повезут, а у меня ногти на ногах не накрашены. Прошла на следующий день всю ледяную дорожку от дома до метро, ни разу не поскользнувшись, а когда спускалась в метро по сухой лестнице, не знаю как, но таки умудрилась упасть! Педикюр сделан не зря.

3. Парень работает сутки через трое. Боже, как я жду этих ночных смен! Потому что при нем я отличная хозяйка: дома всегда чисто и есть вкусная еда, но когда он уходить на смену, я покупаю бутылочку вина и заказываю еду на дом. Я могу горланить песни, есть в кровати, смотреть фильмы, которые нравятся только мне и не думать, какой срач у меня дома. А наутро я встаю на 3 часа раньше, убираю все улики, готовлю завтрак и ухожу на работу. Это все можно делать и при нем, но такого кайфа я не испытываю.

4. Прожила до 25 лет девственницей из-за чрезмерно строгих родителей, не отпускающих на свидания и контролирующих каждого нового ухажера, внушающих, что секс возможен только после свадьбы, и они сами со временем найдут мне подходящего кандидата. Но тут судьба распорядилась иначе. Встретила парня, влюбилась, вышла замуж вопреки всем. И не получаю никакого удовольствия в постели. Хотя муж очень нежен, ласков и неэгоистичен. Постоянно думаю о том, каково это, чёрт возьми, с другими мужчинами...

5. Я из обеспеченной семьи, есть бизнес, Инвестиции, квартиры, машина. Сама на это не заработала, просто досталось. Появился у меня новый мужчина, первые полгода он работал, платил в ресторанах, что-то дарил, покупал продукты. Мы начали жить вместе, его бизнес закрылся, и он начал полностью заниматься моими делами, помогает везде. Уже почти год за всё плачу я. Не могу избавиться от чувства, что живу с альфонсом или со своим рабочим.

6/ Однажды ночью мой молодой человек услышал крики на улице. Кричала девушка. Было темно и из-за деревьев не видно, что там творится, он скорее побежал на улицу спасать её. По пути на место происшествия встретил других неравнодушных. Она кричала, потому что бедняжка боится щекотки...

7. Прогуливаю работу дней по 5-7 в месяц, просто сижу дома, смотрю фильмы и ем. Не занимаюсь ничем. Мне лень. Мне насрать. Не люблю этих людей, не люблю это здание, не люблю шум. Живу от выходных к выходным. Но зарплата и лояльное отношение руководства держит. Квартира от родителей досталась, на машину накопила. Друзья думают, что мне и желать нечего, а я просто безвольная тряпка.

8. Обожаю это ох"енное чувство, когда отказываешь девушке в сексе. Целуешься с ней, обнимаешься и даже слегка полапываешь её, и потом, через некоторое время, принимаешь «приглашение на кофе/чай/вино/фильм», понимаешь это в буквальном смысле (попить этот кофе/чай/вино), говоришь о романтике, а позже разворачиваешься со словами: «Мне пора, уже поздно», — и уходишь домой. Это вызывает полный шок у девушки, которую посмели не захотеть. Видеть выражение этого лица, полного злости и обиды, — незабываемое удовольствие!

9. На моей хате три дня подряд бухали мои друзья. Они разгромили ванну и унитаз, непонятно куда дели мой телефон, пробили дверь в комнате, развалили кровать, я поссорилась со своим парнем. Итог: я в одиночку меняла унитаз и снова клала плитку в ванной, нашла панельку от телефона, хожу теперь с кнопочным телефоном и без денег, а через два дня меня бросил парень, предложив остаться друзьями, б"ять. Зато я теперь знаю, что мои друзья — придурки, а я — дура, которой надо меньше пить!

10. У меня секса не было полгода, и, наконец-то, начала встречаться с парнем — симпатичный, подкаченный, думала, мол, вот оно. Недавно после свидания позвал к себе, я ж уже предвкушала крутую «блю, слюни текли. Только переступили порог его дома, как я сорвала с него футболку и начала стягивать джинсы, чтобы снова ощутить член у себя во рту за полгода-то. А этот идиот резко поднял меня с колен и сказал, что он выше этого; что считал меня ангелом, а я гребаная шлюха... Почему нельзя было сначала меня просто трахнуть, а потом нести всякую х"йню и выставлять меня за дверь...
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.