Короткие истории

Время Историй
1. Я готовился к собеседованию три дня. Повторял всё, что проходил. Читал советы в интернете, как вести себя правильно, на что и как отвечать. Был готов... На собеседовании генеральный директор с важным выражением лица спросил только, кем работает отец и сколько нас в семье детей.

2. В студенческие годы учился на ветеринарном факультете. Преподавателем по акушерству была женщина странная и со специфическим чувством юмора. Во время практики заставляли ректалить коров, и препод постоянно кричала: «Шо корова без сексу стоит?!» А зимой просто говорила: «Идите погрейте руки в корове».

3. Недавно в офисном центре, где мы арендуем помещение, в туалетах поставили датчики движения, чтобы свет отключался, когда никого нет. Но таймер на датчиках маленький, свет выключается спустя несколько секунд без движения. Ссу я теперь, пританцовывая.

4. Не могу делать достаточно простое упражнение — закидывание ног за голову в положении лёжа. Всё потому, что моя вагина при этом выпускает воздух! И достаточно громко. Не знаю, как сказать об этом тренеру, который очень любит это упражнение и думает, что я просто боюсь его делать. Двух конфузов на групповых занятиях мне уже хватило.

5. Замужем два года. Окончательно уверовала в то, что муж меня любит, недавно, когда перевернула кружку с кипящей водой на него; всё, что ниже пояса, пострадало. А он ни слова мне не сказал, ни единого плохого слова! Теперь вот думаю: разлей он на меня воду, ему же п"здец был бы...

6. Лет в шесть меня отправили в лагерь. Туалет там был на выбор: несколько дырок в ряд либо деревянный рядом с корпусом. В деревянный туалет часто подглядывали мальчики. По своей природной застенчивости я не могла сходить покакать ни в один и терпела. Но однажды мой кишечник не выдержал, и я ночью обкакалась в трусы. Было очень стыдно, я спрятала свидетельства преступления в пакет и в сумку под кроватью. Пакет пролежал там до конца смены и был привезён маме домой... Выражение её лица было непередаваемо.

7. Ещё с детства я знала, как выносить мозг мужчине. Когда по утрам не могла вспомнить, что мне снилось, я заставляла старшего брата перечитывать сонник от корки до корки, иногда по несколько раз, пока не вспомню свой сон. Зато сейчас ни одна девушка не может вывести его из состояния равновесия. Закалённый!

8. Моё детство, как и у многих в нашей стране, прошло в воспоминаниях о пьяном папе, о скандалах и прочей мишуре. Сейчас я давно замужем, всё отлично. Мой муж совсем не пьёт. Пробовал по молодости, но не впечатлился. Теперь меня бесят друзья и знакомые, которые регулярно пытаются убедить его выпить! Зачем? Он и так весёлый, он и так с вами весь вечер, а потом ещё и трезвый водитель.

9. Перед тем, как зайти домой, обычно курю возле подъезда. Возвращаюсь в разное время, чаще после полуночи. Заметила одну странную вещь: сколько бы времени ни было (час/два/три ночи), какая-то тётка с соседнего подъезда с балкона вытряхивает паласы, коврики, куртки и тому подобное. Зачем убираться в это время? Где пылесос? Что за бред вообще?

10. Продавал автомобиль «Тойота» 1989 года выпуска. Так как машина досталась бесплатно, продавал за символическую плату. Когда выложил объявление в интернет, то начался АД. Люди, когда машина продаётся за 15 тысяч рублей, соответственно, в ней нет АБС, ЕСП, кондиционера и, самый задаваемый вопрос, неограниченной страховки. Звонки касаемо продажи без переоформления вообще выводили в ступор. Слава богу, что нашёлся покупатель, который понимает в машинах, и купил её без всяких вопросов.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.