Мистическая история

Время Историй
Переехала пару лет назад в новою квартиру в практически новый дом в новом ж/к. Все хорошо, все радует, только одна вещь вызывает смутную тревогу — входная дверь. Нет, с ней все в порядке, нормальная китайская дверь с крабовым замком. Напрягает рисунок на ней, похожий на древесные срезы с сучкАми.

В этом рисунке, из-за симметричных элементов в центре, явно просматривается лицо с не очень добрым выражением «глаз». Я, как человек чувствительный и впечатлительный, старалась лишний раз не бросать взгляд на эту физиономию, т.к. мое воображение (а может, и нет) вызывало у меня стойкое ощущение присутствия в квартире кого-то ещё. Жуткое ощущение, я вам скажу, особенно, когда живёшь один. Мысли эти подогревали рассказы знакомой из соседнего дома (тоже недавно построенного) о полтергейсте в ее и соседних квартирах.

Кто-то мне говорил, что можно поговорить с этим «некто» и попросить уйти. Ну, чего на свете не бывает, подумала я, собрала остатки смелости и решила пообщаться, так сказать, войти в контакт. Максимально настроилась на доброжелательный лад, а то мало ли, вдруг душа чья-то мается или боится чего. Или ещё того хуже — дом мог быть построен на месте старых захоронений вдоль реки, что нередко бывает. В общем, со всеми этими мыслями и вполне искренним состраданием обратилась в сторону двери. Точно не помню, чего я там наговорила, в душевном порыве помочь несчастной душе обрести покой, даже попросила высшие силы посодействовать...

И ведь сработало. Реально, всю тревогу как рукой сняло, и взгляд вообще перестал цепляться за пугающий рисунок, жить стало веселей.

Можете считать, что у меня слетела кукушка по причине тонкой душевной организации, но метод я проверила на собственном опыте, рекомендую! Важна только одна вещь в этом деле — искренность и желание добра. Будьте добры ко всему видимому и невидимому на этом и том свете!
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.