Домашние сырники
Домашний рецепт сырников
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 350 г
Сахар 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль щепотка
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Сода ½ чайной ложки
Растительное масло 5 столовых ложек
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 35 МИНУТ
1. В миске тщательно размять творог.
2. В отдельной миске взбить яйца, добавить сахар, соль и соду (можно гашеную, но и без этого сырники получаются достаточно пышными).
3. Смешать яичную массу с творогом и тщательно перемешать так, чтобы получилась однородная масса.
4. Добавить к творожной массе муку (можно чуть больше или меньше, чем указано в рецепте, будет зависеть от влажности и плотности творога) и замесить мягкое тесто.
5. Сформировать кружочки из теста, обвалять в муке, сформировать сырники и выкладывать на хорошо разогретую сковороду.
6. Жарить сырники на среднем огне 1–2 минуты.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 350 г
Сахар 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль щепотка
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Сода ½ чайной ложки
Растительное масло 5 столовых ложек
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 35 МИНУТ
1. В миске тщательно размять творог.
2. В отдельной миске взбить яйца, добавить сахар, соль и соду (можно гашеную, но и без этого сырники получаются достаточно пышными).
3. Смешать яичную массу с творогом и тщательно перемешать так, чтобы получилась однородная масса.
4. Добавить к творожной массе муку (можно чуть больше или меньше, чем указано в рецепте, будет зависеть от влажности и плотности творога) и замесить мягкое тесто.
5. Сформировать кружочки из теста, обвалять в муке, сформировать сырники и выкладывать на хорошо разогретую сковороду.
6. Жарить сырники на среднем огне 1–2 минуты.