Грибной пирог
Рецепт простого пирога с начинкой из грибов и сыра в духовке.
Ингредиенты:
Для теста:
слив. масло 50 гр.
яйцо 1 шт.
холодная вода 3 ст.л.
соль 0.5 ч.л.
мука 200 гр.
Для начинки:
грибы
лук репчатый 1 шт.
зелень 4 ст.л.
сыр 100 гр.
Приготовление:
Тесто ячйцо взбить добавить мягкое слив масло перемешать добавить холодную воду, соль, муку замесить мягкое тесто начинка грибы обжарить с луком, дать остыть, зелень мелко порубить Сыр натереть на тёрке.
Выложить тесто сделать донышко и бортики выложить грибы с луком, посыпать зеленью и сыром выпекать при 220 градусах 20-25 мин.
Ингредиенты:
Для теста:
слив. масло 50 гр.
яйцо 1 шт.
холодная вода 3 ст.л.
соль 0.5 ч.л.
мука 200 гр.
Для начинки:
грибы
лук репчатый 1 шт.
зелень 4 ст.л.
сыр 100 гр.
Приготовление:
Тесто ячйцо взбить добавить мягкое слив масло перемешать добавить холодную воду, соль, муку замесить мягкое тесто начинка грибы обжарить с луком, дать остыть, зелень мелко порубить Сыр натереть на тёрке.
Выложить тесто сделать донышко и бортики выложить грибы с луком, посыпать зеленью и сыром выпекать при 220 градусах 20-25 мин.