Спагетти с грибами в сливочном соусе

Кухня
Паста с грибами в сливочном соусе шедевр итальянской кухни.



Ингредиенты:

Спагетти — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Сливки — 200 г
Плавленый сырок — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец, зелень

Приготовление:
1. Спагетти отварить в подсоленной воде.

2. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного
и сливочного масла.

3. Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.

4. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.

5. Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.

6. Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!
0 комментариев