Топ игры которые невозможно забыть

Games
The Witcher

В основу игры положена история жизни Геральта из Ривии. В игре используется идея мира и персонажи Саги, сюжет игры продолжает историю, описанную в книгах. Многие сюжетные повороты зависят от выбора, который игрок самостоятельно должен делать в процессе игры.



Главный герой — Геральт — ведьмак, специально созданный (в детстве был целенаправленно подвергнут различным мутациям для получения большей силы, улучшенной реакции и ускоренного метаболизма) и обученный охотник на монстров. Сюжет игры начинается через пять лет после событий последней книги из цикла о ведьмаках — «Владычица Озера», и разделяется на пять отдельных частей (глав), пролог и эпилог.

Gothic

В мире Gothic существуют две разумные расы — людей и орков, чьи культуры противопоставлены друг другу. Во время событий всех игр серии идёт война между ними. Являются ли драконы расой, нельзя сказать точно, однако все драконы разумны. Люди-ящеры, представленные во второй части игры, несмотря на схожесть с орками, скорее всего, являются искусственными созданиями драконов.

Основной сюжет каждой игры разбит на главы (кроме третьей части, где деление отсутствует ввиду особенностей сюжета). Главы включают в себя различные задания, зачастую для каждой главы свои (хотя могут выполняться на протяжении всей игры). Сюжетные задания обычно выдаются в гильдии, в которую вступил персонаж.

Также существуют различные дополнительные задания, выдаваемые конкретными NPC, либо получаемые в иной форме (например, прочтением книги). Они не обязательны для выполнения, но могут облегчить продвижение по сюжету.

Некоторые задания предусматривают по несколько вариантов выполнения, иногда противоречащих другим заданиям. Например, вступление в одну гильдию обычно приводит к провалу заданий по вступлению в остальные.



The Elder Scrolls III: Morrowind

Действие Morrowind происходит в вымышленной вселенной The Elder Scrolls на Вварденфелле, вулканическом острове в провинции Морровинд, населенной народом данмеров. Мир игры является открытым — игрок может свободно путешествовать по нему, самостоятельно находя интересные места и задания.

Основная сюжетная линия игры связана с местным божеством Дагот Уром, которое пытается обрести силу и освободить Морровинд от власти Империи. Morrowind примечательна крайне экзотическим и эклектическим миром, вбирающим в себя элементы различных культур, архитектуры и искусства стран Ближнего Востока и Восточной Азии, а также элементы стимпанка.

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.