Games

Рейтинг
+3.00
28 подписчиков , 74 статьи
О блоге RSS

Спустя полвека поэзии — фанатский фильм по вселенной Ведьмака

Games
Лента повествует о приключениях Ламберта, Трисс и сына Лютика спустя 30 лет после завершения книжной саги. Примечательно, что роль Лютика в картине исполнил актёр Збигнев Замаховский, игравший ещё в старом польском сериале «Ведьмак».

Red Dead Redemption 2 выйдет на PC 5-го ноября

Games
По словам разработчиков, специально для PC-версии игра была улучшена. Также в вестерн добавили множество дополнительных настроек графики. Кроме того, разработчики расширили контент одиночной кампании: создали новые задания охотников за головами, оружие и так далее. Игру можно будет приобрести с 9-го октября в Rockstar Games Launcher.

Red Dead Redemption 2


Подробнее...

Терминатор в новом трейлере игры Mortal Kombat 11

Games
Персонаж обладает внешностью Арнольда Шварценеггера и имеет ряд уникальных способностей: он может использовать огнестрельное оружие, стрелять сгустками энергии, при определённых обстоятельствах терять кожу, а также отправлять противника в будущее. Новый персонаж является частью DLC Kombat Pack, куда также входят Шан Цунг, Ночной волк, Синдел, Джокер и Спаун. T-800 появится в ростере игры с 8-го октября.


В Minecraft играет более 112 миллионов человек в месяц

Games
Это представляет собой невероятный скачок в более чем 20 миллионов игроков с тех самых пор, как Microsoft объявила об этом в последний раз в октябре 2018 года: также это число включает в себя игроков в игровые приставки, компьютеры, мобильные устройства и ориентированную на образование версию игры. Игра на протяжении 10 лет доминирует на рынке, даже несмотря на наличие Fortnite и Roblox.

Minecraft

Virtus pro проиграла Royal Never Give Up и покинула The International 2019

Games
Российская команда уступила со счетом 0:2 в матче нижней сетки The International 2019 и покинула чемпионат мира по Dota 2. По итогам турнира коллектив занимает 9-12 место и выиграли $674,098. Это была последняя СНГ-команда на The International 2019. После сегодняшнего дня на турнире остаётся десять команд, которые будут бороться за титул чемпиона и главный приз в размере 15 млн. долларов.

Virtus Pro

NAVI победила Virtus Pro со счетом 2:0

Games
Начальное преимущество в обоих сетах захватили NAVI, которые смогли довести дело до победы благодаря ошибкам соперника. В первой игре NaVi победили со счетом 28:12 за 39 минут, а во второй – со счетом 40:21 за 54 минуты. Матч между СНГ-командами Natus Vincere и Virtus.pro состоялся в рамках четвертого тура группы B The International 2019. Благодаря этой победе NAVI вышли на промежуточное третье место с пятью очками, Virtus.pro находятся на пятом (3-5).

NAVI победила Virtus Pro со счетом 2:0 на The International 2019

Самые продаваемые игры в России

Games
Компания GFK Entertainment опубликовала чарт продаж физических копий видеоигр для ПК и консолей в Европе и Бразилии за первую половину 2019 года. В России самыми продаваемыми играми стали FIFA 19, Red Dead Redemption 2 и Grand Theft Auto 5. В Европе чаще всего покупали FIFA 19 и New Super Mario Bros. U Deluxe. Самыми популярными играми, вышедшими в 2019 году, стали Super Mario Bros. U Deluxe, Kingdom Hearts 3, The Division 2 и Days Gone.

Самые продаваемые игры в России

10 шутеров в жанре Королевская битва

Games
Fortnite

Основной режим данной игры является Сражение с бурей где игроки сражаются против зомби. Позже компания Epic Games создала отельный бесплатный режим Королевская битва где игроки столкнулись друг против друга для выявления сильнейшего. Основным отличием данной игры от многих других, является то, что в ней присутствует механика строительства, с помощью которой игроки могут использовать довольно необычные тактики сражений. Так же в игре присутствует полная разрушаемость окружающих объектов. По некоторым данным на сегодняшний день, Fortnite является самой популярной игрой в жанре Королевская битва.

Fortnite


Подробнее...

Watch Dogs 3: Legion — Русский трейлер игры (2020)

Games
Действия сильных мира сего привели к тому, что жизнь простых горожан превратилась в настоящий кошмар. Только вы сможете организовать сопротивление и восстановить справедливость. В вашем распоряжении — множество потенциальных союзников и доступ к городской инфраструктуре. Вам предстоит взламывать технику, проникать на засекреченные объекты и сражаться, чтобы помочь жителям Лондона.