Игры с большим игровым миром

Games
Black Desert Online

В игре реализована полноценная смена времени суток, а также система динамической погоды, не привязанная к определённой локации (циклоны перемещаются по карте); в каждом регионе уникальные погодные условия, такие как шторм, снег, дождь, тайфун и т. д. Приблизительное количество игроков на сервере: 17 тысяч.



Игровой мир Black Desert заселен различными фэнтезийными расами, такими как эльфы, гномы, полурослики, гоблины, великаны, дендроиды и др. Телепортов и порталов в игре не предусмотрено (за исключением призыва игроков на осаду и свитка телепорта в ближайший город), все перемещения по игровому миру будут осуществляться с помощью питомцев (см. ниже) и, в редких случаях, кораблей.

Xenoblade Chronicles X

Компьютерная игра в жанре action/RPG с открытым миром, разработанная японской компанией Monolith Soft для игровой консоли Wii U; её издателем является компания Nintendo. Игра является духовным наследником игры Xenoblade Chronicles и частью разработанной под руководством Тэцуи Такахаси серии игр Xeno.. Выпуск игры состоялся в 2015 году.



Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands

Действие игры разворачивается в Боливии, которая по игре является крупнейшим поставщиком наркотиков в мире. Поставки контролируются наркокартелем Санта Бланка, мощной организацией, чьё влияние дестабилизирует регион. Правительство США обеспокоено ростом влияния наркокартеля. В результате армия Соединённых Штатов отправляет элитный спецотряд «Призраки», чтобы раскрыть связь между наркоторговцами и местным правительством и уничтожить наркокартель.



Just Cause 3

В игре можно уничтожать всё множеством путей, в том числе и мосты со статуями. Ещё одна механика — Rebel Drop («Сброс повстанцам»), позволяет ставить игру на паузу для выбора снаряжения, оружия и транспорта через меню. Выбранные объекты сбрасываются в мир и могут быть использованы. Несмотря на успех мультиплеерной модификации для Just Cause 2, настоящего мультиплеера в Just Cause 3 не будет. Будет только асинхронный мультиплеер с таблицами и испытаниями, но не будет кооператива и противоборств, так как студия сконцентрирована на качестве мира, а не количестве функционала.



Final Fantasy XV

Действие Final Fantasy XV разворачивается в мире, напоминающем по окружению настоящее время. Королевство Люцис, принцем которого является главный герой, Ноктис, является технически развитой державой, окружённой другими королевствами, по развитию не превосходящими королевство Люцис.

Причиной всему является непрекращающаяся война за магический кристалл, которым владеет королевская семья Кэлум. История Final Fantasy XV берёт начало из инцидента после подписания мирного договора между королевствами касательно окончания боевых действий и последующего использования кристалла в мирных целях. Конфликт разгорается вновь после того, как соседнее с Люцис королевство Нифльхейм вероломно нападает на столицу Люцис, Инсомнию, из-за чего Ноктису и его друзьям приходится устраивать побег. Успешно развязав новый виток войны между владениями Солхейм, Тенебрэ и Аккордо, войска Нифльхейма захватывают последний кристалл, но Ноктис с друзьями пытаются отбить его обратно.

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.