Rap News

Рейтинг
+6.00
77 подписчиков , 707 статей
Информация RSS

Вписка с NILETTO

Rap News
NILETTO, он же Данил Прытков — автор суперхита “Любимка”, который прямо сейчас слушает вся Россия. Вписываемся в семейное застолье в его доме на окраине Екб. Идем в спортзал и страдаем. Пишем новый хитовый джингл для “Вписки”. А еще: сколько миллионов принесет ему “Любимка”? Почему NILETTO почти никогда не дерется? За что респектует Моргенштерну и GONE.Fludd? Как раскрутить бенгер? Из-за чего он может заплакать?

Ресторатор продает пиццерию 1703 в Санкт-Петербурге

Rap News
Ресторатор у себя в Instagram заявил о продаже пиццерии 1703, находящейся прямо напротив одноимённого бара, где было снято большинство выпусков Versus Battle: сумма сделки составит 600 тысяч рублей.

Ресторатор (Александр Тимарцев)


Подробнее...

Snoop Dogg о важном уроке который ему преподал Тупак

Rap News
Я думаю, что обучился у Тупака фундаментально другому типу профессиональной этики. У меня всегда была хорошая профессиональная этика, я делал всё своевременно, по сути и профессионально, но он показал мне как можно быстрее дойти до самой сути, не переслушивая материал постоянно, не быть им поглощенным, а просто продолжать делать и делать что-то.

Snoop Dogg и Тупак Шакур


Подробнее...

Вписка и Френдзона

Rap News
Френдзона — самая яркая тин-поп группа России прямо сейчас. Учимся танцевать кей-поп с Мэйби Бэйби. Смотрим, квартиры Галата и Мэйклава. Выясняем: как к ним на концерт врывались силовики? Почему группу покинул диджей Валера? Нравятся ли Мэйби девочки? Переживал ли Галат шутки о маме на баттлах и почему не хочет видеться с отцом? Кто из Френдзоны написал хит “Дорадура” для певицы Дора?

Snoop Dogg спродюсирует афроамериканскую версию Шерлока Холмса

Rap News
Это будет сериал под названием «IQ», являющийся переосмыслением истории Шерлока Холмса и основанный на одноимённой серии книг Джо Айда: события будут разворачиваться в современном Лос-Анджелесе. Главными героями выступают частный детектив Исаия Куинтейб по прозвищу «IQ» и его напарник Джуанелл Додсон, имеющий самые непосредственные связи с бандой «Crips».

Snoop Dogg