Фото дня

Рейтинг
+18.00
87 подписчиков , 581 статья
Информация RSS

Девушки в начале отношений

Фото дня
Хейли Болдуин

Хейли Бибер — американская модель, жена Джастина Бибера. Представительница голливудской династии и младшая дочь актёра Стивена Болдуина. В мае 2017 года возглавила список самых красивых женщин в мире по версии журнала Maxim, в ноябре 2017 получила титул «Самая влиятельная девушка в мире стиля» на церемонии FN Achievement Awards 2017.


Подробнее...

Верхний мираж вблизи пролива Ла-Манш

Фото дня
Редкий верхний мираж вблизи пролива Ла-Манш

Редкий верхний мираж вблизи пролива Ла-Манш. Из-за разности температур (холодный над океаном и теплый выше) свет преломляется и идет не по прямой, а по кривой, приподнимая объект. Фалмут, Великобритания. 3 марта 2021 года.

Извержение вулкана Этна вид с МКС

Фото дня
Извержение вулкана Этна вид с МКС

Этна — действующий стратовулкан, расположенный на восточном побережье Сицилии, недалеко от городов Мессины и Катании, самый высокий действующий вулкан в Европе. С 13 по 15 декабря 2020 года произошло извержение из юго-восточного кратера. В ночь с 13 на 14 декабря отмечены три пирокластических потока, фонтаны лавы достигали в высоту 100 метров, а пепел поднимался на 5 километров.

Карл Лагерфельд об анорексии

Фото дня
Карл Лагерфельд об анорексии

Считаю эту проблему глупой и надуманной по нескольким причинам. С анорексичными девушками никто не работает, им нечего делать в моде. Людям с подобными проблемами стоит искать их корни в семье. Анорексией во Франции страдает один процент девушек, а ожирением — тридцать. Тарелка фастфуда перед телевизором, по-вашему, не опасна для здоровья? По-моему, ожирение гораздо страшнее анорексии. А модели действительно худы, но не настолько, чтобы бить тревогу.

Билборд с Чайковским на Таймс-сквер в Нью-Йорке

Фото дня
Билборд с Чайковским на Таймс-сквер в Нью-Йорке

На площади Таймс-сквер в Нью-Йорке появилась огромная наружная реклама с изображением композитора Петра Чайковского. Билборд разместил Spotify. По данным Spotify Чайковский, стал самым популярным российским музыкантом среди пользователей сервиса в других странах. Ежемесячно его композиции слушают 4,8 миллиона человек.

Леонардо Ди Каприо знакомит бабушку с принцем Чарльзом

Фото дня
Леонардо Ди Каприо знакомит Елену Степановну с принцем Чарльзом, Лондон, 1998 год.

Леонардо Ди Каприо знакомит Елену Степановну с принцем Чарльзом, Лондон, 1998 год. Лео специально пригласил свою бабушку Елену Степановну Смирнову (Хелена Инденбиркен) на лондонскую премьеру «Человека в железной маске», чтобы она могла познакомиться с членами королевской семьи. Годом ранее на премьере «Титаника» он познакомил с ними свою маму.