Фото дня

Рейтинг
+18.00
86 подписчиков , 564 статьи
Информация RSS

Леонардо Ди Каприо знакомит бабушку с принцем Чарльзом

Фото дня
Леонардо Ди Каприо знакомит Елену Степановну с принцем Чарльзом, Лондон, 1998 год.

Леонардо Ди Каприо знакомит Елену Степановну с принцем Чарльзом, Лондон, 1998 год. Лео специально пригласил свою бабушку Елену Степановну Смирнову (Хелена Инденбиркен) на лондонскую премьеру «Человека в железной маске», чтобы она могла познакомиться с членами королевской семьи. Годом ранее на премьере «Титаника» он познакомил с ними свою маму.

Дональд Трамп в военном госпитале

Фото дня
Дональд Трамп в военном госпитале

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка опубликовала в Twitter фото отца, работающего в палате-люкс в военно-медицинском центре Уолтера Рида, куда его ранее госпитализировали с коронавирусом. Она написала, что ничто не может помешать Трампу работать на американский народ.

Лукашенко с автоматом

Фото дня
Лукашенко с автоматом

Пресс-служба президента Белоруссии прислала снимок Лукашенко с автоматом на фоне Дворца независимости в ответ на вопрос «РИА Новости» о том, где он находится и знает ли о протестах. Неясно, когда именно сделано фото: под конец протестов 30 августа полил дождь, а до этого президента у резиденции не видели. При этом на снимке солнечная погода, поэтому он мог быть сделан в другой день. TJ

Обнажённая активистка в Портленде

Фото дня
Обнажённая активистка в Портленде

19 июля около двух часов ночи на одной из улиц Портленда, где продолжаются беспорядки, появилась обнажённая девушка. Из одежды на ней были только маска и шапочка.


Подробнее...

Стадо слонов до массового истребления

Фото дня
Стадо слонов до массового истребления

Фото 1976 года снятое в провинции Цаво, Кения. На фото огромное стадо саванных слонов до массового истребления. Сейчас по всей Кении живет больше 12 тысяч слонов (по данным за 2011 год).

Илон Маск с братом Кимбалом и сестрой Тоской

Фото дня
Илон Маск с братом Кимбалом и сестрой Тоской

Илон Маск — справа в красном поло. В мае того же года старший сын, 17–летний Илон, уедет в Канаду. В октябре 15–летняя Тоска продаст дом семьи в ЮАР. В декабре Мэй Маск с Кимбалом и Тоской переедет в Торонто к старшему сыну. Йоханнесбург, 21 января 1989 года.