Авто

Рейтинг
+15.00
74 подписчика , 520 статей
О блоге RSS

Лесная пожарная машина на базе артиллерийского тягача

Авто
Данная машина была создана в начале 90-х гг. За основу было использовано шасси путепрокладчика БАТ, переданного бундесвером федеральному управлению лесного хозяйства Министерства финансов ФРГ из числа имущества, оставшегося при слиянии бундесвера и Национальной народной армии ГДР.




Читать дальше...

Кроссовер Tesla Model Y

Авто
Tesla показала компактный электрический кроссовер Model Y на презентации в Калифорнии, сообщило агентство Bloomberg. Поставка машин начнётся в 2020 году. Предзаказ уже доступен на сайте компании.




Читать дальше...

Патрульный автомобиль Porshe 924

Авто
Патрульные автомобили на базе Porshe 924 выпускались малой серией с 1978-го по 1984-й гг. Патрульные автомобили поступали в распоряжение управлений дорожной полиции ФРГ и использовались для несения службы на автобанах. Полицейские Porshe 924 оснащались стандартным комплектом оборудования для патрульных автомобилей, включавшим в себя светосигнальную технику и радиооборудование.


Читать дальше...

Легковой автомобиль Москвич-410

Авто
Полноприводный легковой автомобиль на базе седана Москвич-402 был создан Московским заводом малолитражных автомобилей на основе наработок Горьковского автомобильного завода, создававшего в 1955-1956-м гг. легковой автомобиль повышенной проходимости М-73.




Читать дальше...

Porsche 911 HLS

Авто
Концепт гоночного автомобиля на базе спорт-кара Porshe 911 был спроектирован инженерно-автомобильным отделом (лабораторией) Аахенского университета, а постройка опытного образца была завершена в 1966-м году студией Hans-Leo Senden. При создании автомобиля ходовая часть Porshe 911 была заимствована без изменений, однако установлен оригинальный корпус, изготовленный с широким применением узлов из алюминия.


Читать дальше...

Pininfarina Battista

Авто
Итальянская компания Automobili Pininfarina представила на автосалоне в Женеве серийную версию электрического гиперкара Battista. Общий тираж 1900-сильной новинки ограничат 150 экземплярами. Первые готовые машины по цене от 2 до 2,5 млн долларов за каждую клиенты получат в 2020 году.




Читать дальше...

Maserati 300S

Авто
Maserati 300S был гоночным автомобилем, произведенным итальянским Maserati в период с 1955 по 1958 год, который участвовал в Чемпионате мира по спортивным автомобилям FIA.




Читать дальше...

Audi R8 V10 Decennium

Авто
Суперкар Audi R8 V10 в юбилейной версии Decennium. Модель получила приятный матовый оттенок кузова Daytona Grey, контрастирующий с бронзовым впускным коллектором двигателя FSI и 20-дюймовыми легкосплавными дисками. Юбилейная версия автомобиля 2019 года получила название R8 V10 Decennium.




Читать дальше...

Lamborghini 400 GT

Авто
Lamborghini 400 GT — спортивный автомобиль, выпускавшийся компанией Lamborghini, дальнейшее развитие модели 350 GT. Впервые был представлен публике на Автосалоне в Женеве в 1966 году.




Читать дальше...

Ретро автомобили

Авто
Rolls-Royce Phantom I Jonckheere Coupe (1925)

Британский автомобиль класса люкс, производившийся в 1925 — 1931 годах. Также известен как 40/50, по двигателю, который на него устанавливался. Для различия с предшественником с мотором с аналогичной мощностью, новая модель получила название «Фантом», в то время как старая стала именоваться «Серебряный Призрак», в честь одной из машин серии. Автомобили собирались в Великобритании и в Соединённых Штатах Америки.




Читать дальше...

Легковой автомобиль Lada 1600 ES

Авто
Lada 1600 ES — экспортный вариант автомобиля Lada 1600, который в свою очередь был экспортной модификацией автомобиля ВАЗ-2106. Lada 1600ES имела ряд улучшений по сравнению с исходной машиной: виниловой крышей, дисками Apollo Octavo и резиной Goodyear Grand Prix.




Читать дальше...

Lincoln MKC

Авто
Lincoln MKC — компактный премиум кроссовер марки Lincoln, подразделения Ford. Впервые был представлен в виде концепта на автосалоне в Детройте в 2013 году. Серийная версия автомобиля была показана в том же году на автосалоне в Лос-Анджелесе. Продажи начались в июне 2014 года. Автомобиль построен на платформе Ford Kuga второго поколения.




Читать дальше...

Концепт-кар Golden Ray Studillac

Авто
Golden Ray Studillac был создан в конце 50-х гг. по инициативе и под руководством Дональда Каназзи, президента американской компании Custom Craft, специализировавшейся на производстве лодок из стекловолокна.




Читать дальше...