Авто

Рейтинг
+15.00
94 подписчика , 650 статей
Информация RSS

Водородный грузовик Mercedes-Benz GenH2

Авто
Водородный грузовик Mercedes-Benz GenH2

Грузовое подразделение Mercedes-Benz показало концепт водородного тягача Mercedes-Benz GenH2. «Зелёный» прототип выделяется футуристичное внешностью (с сильным уклоном в минимализм), а также сложной силовой установкой, завязанной на комбинации двух водородных топливных ячеек, аккумуляторов и двух электромоторов с отдачей 312 л.с. (на пике 449 л.с.) и 1577 Нм (2071 Нм) каждый.


Подробнее...

Aston Martin Victor

Авто
Aston Martin Victor

Специальное подразделение Aston Martin Q, занимающееся разработкой штучных суперкаров на заказ, представило свое новое творение — Aston Martin Victor. Имя машине дали в честь одного из директоров Aston Martin прошлого, а дизайн оформили с оглядкой на классический Aston Martin V8 Vantage 1977 года.


Подробнее...

Опубликованы изображения внедорожника Aurus Komendant

Авто
Aurus Komendant

В сеть утекли изображения первого внедорожника российской люкс-марки Aurus. Новинка получила имя Komendant (в честь Комендантской башни Кремля) модель будет конкурировать с такими элитарным кроссоверами как Rolls Royce Cullinan, Bentley Bentayga и Range Rover.


Подробнее...

Водородный суперкар Hyperion XP-1

Авто
Водородный суперкар Hyperion XP-1

Американская компания Hyperion официально представила свой новый водородный электрический суперкар Hyperion XP-1. Концепт кар фирмы Hyperion по словам разработчиков, станет будущей заменой электрокаров, ведь его двигатель работающий на водородном топливе не только способен разогнать машину до 100 км/ч за 2.2 секунды, но и имеет огромный запас хода — на одной заправке машина сможет проехать 1600 километров.


Подробнее...

Новый электромобиль Skoda Enyaq iV

Авто
электромобиль Skoda Enyaq iV

Первый серийный электромобиль Skoda – кроссовер Enyaq iV – получит необычайно короткий капот, закрытую радиаторную решетку и компактные габариты. Об этом свидетельствуют официальные изображения экстерьера новинки, распространенные пресс-службой чешского автопроизводителя. Официальная премьера Skoda Eniaq iV состоится первого сентября этого года.


Подробнее...

Новый электрический кроссовер Cadillac Lyriq

Авто
Cadillac Lyriq

Американская марка Cadillac официально представила прототип своего первого серийного электромобиля — кроссовер Lyriq. Полные характеристики вседорожника пока не раскрыты. Для кроссовера заявлен аккумулятор ёмкостью 100 кВт·ч, на котором он проезжает до 480 километров. Премьера серийного Cadillac Lyriq запланирована на 2022 год.


Подробнее...

Nissan Rogue Warrior Project

Авто
Nissan Rogue Warrior Project

Nissan Rogue Warrior Project — внедорожник с гусеничным приводом. Создан компанией Nissan в 2017 году на основе автомобиля Nissan Rogue, известного в России как Nissan X-Trail. Основные отличия в его конструкции по сравнению с моделью Nissan Rogue заключаются в установке гусениц вместо колес, более мощной подвеске, раскраске корпуса и желтым стеклом фар.


Подробнее...

Новый спорткар Iso Rivolta GTZ

Авто
Iso Rivolta GTZ

Итальянское дизайн-ателье Zagato опубликовало тизеры своего нового детища Iso Rivolta GTZ. Как следует из названия, новинка представляет собой современную интерпретацию люксового купе Iso Rivolta 60-х годов.


Подробнее...

Новейшая модель Ferrari Roma

Авто
Ferrari Roma

Ferrari Roma — спортивный автомобиль grand touring, выпускаемый итальянским автопроизводителем Ferrari. Основанный на Ferrari Portofino, автомобиль представляет собой высокоэффективную модель купе, расположенную между Portofino и F8 Tributo в линейке спортивных автомобилей Ferrari. Рома названа в честь столицы Италии Рима и была представлена в интернете в ноябре 2019 года. официальное публичное представление автомобиля состоялось на мероприятии, организованном Ferrari в Риме.


Подробнее...

Новый кроссовер Toyota Corolla Cross

Авто
Toyota Corolla Cross

Компания Toyota представила кроссовер Corolla Cross за 2,2 млн рублей. Новая Toyota Corolla Cross была представлена пока только в Таиланде. Он использует новую глобальную архитектуру Toyota C (TGNA-C) и будет продаваться как в гибридной, так и в бензиновой формах. Длина кроссовера составляет 4 660 мм, ширина — 1 825 мм, высота — 1 620 мм и колесная база 2 640 мм.


Подробнее...