Чёрно-алая гавайская цветочница

Животные
Чёрно-алая гавайская цветочница – гавайский вид воробьинообразных птиц из подсемейства гавайских цветочниц. Встречается в горных лесах на островах Кауаи, Оаху, Молокаи, Мауи и Гавайи, на высотах от 300 до 2900 метров над уровнем моря, но преобладающее количество встречается на высотах 1300 до 1900 метров.

Чёрно-алая гавайская цветочница или цветочница ииви

Подробнее...

Трёхусый звонарь

Животные
Трёхусый звонарь – перелётная птица Центральной Америки семейства котинговых. Птица распространена от западного Гондураса до восточной Панамы. В длину не превышает 30 см. Этот вид звонарей известен наличием одной из самых необычных и отчётливых вокализаций из всех птиц в его ареале, так же песня птицы считается самой громкой среди всех птиц на Земле, слышимая человеком на расстоянии до 0,8 км.


Подробнее...

Золотобровый органист

Животные
Золотобровый органист – птица семейства танагровых, обитающая в субтропических и тропических низменных влажных лесах; на высоте 750–2500 метров над уровнем моря, в горах от Коста-Рики до западной Панамы.


Подробнее...

Ферма по разведению аллигаторов

История
В начале XX века, точнее с 1907 по 1953 год в Лос-Анджелесе существовала ферма по разведению аллигаторов. Удовольствие посмотреть на сотню больших и маленьких аллигаторов представлялась всего за 25 центов.




Подробнее...

Красный колобус

Животные
Красный колобус – вид обезьян семейства мартышковых, один из видов рода Красные колобусы. Обитает в Западной Африке, от Сенегала до Ганы. Встречается на всех ярусах леса от земли до самых верхушек деревьев на высоте более 40 метров. Длина красного колобуса составляет – от 45 до 67 см, хвост длиной от 52 до 80 см. Масса тела самцов варьируется от 9,1 до 12,2 кг, масса самок от 6,8 до 9,1 кг.


Подробнее...