Авто

Рейтинг
+12.00
67 подписчиков , 385 статей
О блоге RSS

Концепт-кар Iso Varedo

Авто
Концепт двухместного спортивного купе Varedo был создан в 1972-м году итальянским автомобильным дизайнером Эрколе Спада в интересах автомобильной фирмы Iso Autoveicoli S.p.A.




Читать дальше...


Maserati Levante Trofeo

Авто
Внешний вид Maserati Levante Trofeo просто завораживает с первого взгляда – агрессивный, стремительный, стильный и обладающий собственным характером автомобиль.


Читать дальше...


Honda S2000

Авто
Honda S2000 — спортивный автомобиль в кузове родстер, выпускавшийся компанией Honda с 1999 по 2009 года. Концепт автомобиля был впервые показан еще в 1995 году, на Токийском автосалоне. Начало выпуска серийного автомобиля было приурочено к 50-летию компании, также он явился продолжением серии родстеров S500, S600 и S800. Название S2000 подчёркивает объём двигателя в два литра, и является традицией для родстеров, начиная с 1960-х годов.




Читать дальше...


Aston Martin DBS

Авто
Aston Martin DBS — автомобиль класса GT, который производился британским автопроизводителем с 2007 до 2012 года. Является спортивной версией DB9. С 1967 по 1972 год, Aston Martin выпускала купе под названием DBS. Современная DBS в 2004 году заменила Vanquish на месте флагмана компании Aston Martin.


Читать дальше...


Toyota Hiace

Авто
Toyota Hiace (произносится Хай-Эйс) — коммерческий автомобиль, производимый японской корпорацией Toyota. Впервые выпущенный в 1967 году Hiace доступен в настоящее время в многочисленных конфигурациях, включая кузовы минивэн, миниавтобус, ван, пикап, такси, амбулаторный и «дом на колёсах».


Читать дальше...


Lexus GS

Авто
Lexus GS — автомобиль бизнес-класса, выпускающийся в Японии с 1991 года. Первый Lexus GS был построен на платформе Toyota Crown Majesta. Для внутреннего рынка Японии автомобиль выпускался под названием Toyota Aristo.




Читать дальше...


Концепт-кар Holden Hurricane

Авто
Прототип двухместного спортивного автомобиля Hurricane был создан во второй половине 60-х гг. австралийской автомобильной фирмой General Motors Holden. Автомобиль оснащался двигателем Holden V8, рабочим объемом в 4,2 литра и мощностью 260 л.с.




Читать дальше...


Aston Martin 1963 года

Авто
Aston Martin DP215 это последний автомобиль, построенный заводским спортивным подразделением марки Aston Martin Racing Department для марафона «24 часа Ле-Мана». В 1963 году DP215 впервые в истории гонки на прямом участке трассы развил скорость свыше 300 километров в час.


Читать дальше...



De Tomaso Pantera

Авто
De Tomaso Pantera — спортивный автомобиль, выпускавшийся итальянской фирмой De Tomaso с 1970 по 1991 год. Последняя машина была продана заказчику в 1992 году. Всего выпущено 7 260 машин.




Читать дальше...


Дом на колесах из школьного автобуса

Авто
Супруги Валери Кук (Valerie Cook) и Тим Боффе (Tim Boffe) купили старый школьный автобус и переделали его в жилище на колесах (The Nomads Bus). 10-метровый модернизированный транспорт стал настоящим домом для любителей путешествий.


Читать дальше...


Skoda Fabia 2018

Авто
Автомобиль малого класса, выпускаемый чешским производителем Škoda Auto. Fabia первого поколения была представлена на 58-м Франкфуртском автосалоне в сентябре 1999 года и заменила на рынке ранее выпускаемую модель Škoda Felicia, снятую с производства в 2001 году. В 2007 на замену вышла Fabia второго поколение. Обе модели Mk1 и Mk2 основаны на платформе A04 концерна Volkswagen.


Читать дальше...


Спортивный автомобиль Manta Mirage

Авто
Спортивный автомобиль среднемоторной компоновки Manta Mirage был создан братьями Ловетт — Брэдом и Тимом. Автомобиль получил стальную раму, оригинальный корпус из стекловолокна, двигатель Chevrolet small-block engine V8 мощностью 370 л.с. и 4-ступенчатую коробку передач Chevrolet Corvair.




Читать дальше...


Milan Red

Авто
Milan Red — созданный на основе разработок крымского дизайнера Дмитрия Лазарева. Фирма Milan Automotive из австрийского Леоберсдорфа официально представила купе Milan Red, работу над которым основатель компании, 36-летний гонщик Маркус Фукс, начал шесть лет назад. Однако за текстом фирменного пресс-коммюнике скрыт российский след: авторство дизайна купе принадлежит нашему соотечественнику Дмитрию Лазареву.


Читать дальше...


Тюнинг Chevrolet Camaro по-американски

Авто
Автомобиль Chevrolet Camaro поставили на 32-дюймовые колеса Forgiato и «обули» в шины с очень низким профилем. На этом тюнинг Шевроле Камаро не закончился: автомобиль окрасили в цвет хамелеон и оснастили диодными фарами с изменяемым цветом, он регулируется с помощью смартфона.


Читать дальше...


Дом на колесах из старого автобуса

Авто
Тали Шаул и Хагит Моревски — подруги и коллеги из Эвен Ехуда, Израиль. Прочитав статью об альтернативном жилье в женском журнале, женщины решили внести в эту нишу свою лепту. На свалке они прикупили старый автобус и превратили его в роскошное жилье со всеми удобствами.


Читать дальше...