Медный прыгун

Животные
Медный прыгун (Plecturocebus cupreus) — вид приматов из семейства саковых. Представители вида встречаются в Перу к югу от реки Мараньон, также в Бразилии до реки Пурус. Населяют как первичные, так и вторичные леса, предпочитая последние. В рационе фрукты, листья, насекомые и семена. Моногамны. Образуют небольшие семейные группы.

Медный прыгун Медный прыгунМедный прыгун
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.