Конор МакГрегор выпустил собственный бренд виски

Мужской Журнал
Название Proper 12 придумал сам Конор. «Proper 12 – правильный ирландский виски от правильного ирландца», – так боец рекламирует новый продукт в инстаграме. Цифра 12 в названии – отсылка к почтовому индексу Крамлина, неспокойного пригорода Дублина, в котором вырос Конор. «Это место дорого моему сердцу.



Здесь я научился драться. Здесь я стал тем, кто я есть сейчас». На разработку Proper 12 у Конора ушло три года. Помогал ему известный винокур Дэвид Элдер, который сотрудничал с заводами Guinness и Bushmills. Элдер подготовил около сотни вариантов виски для МакГрегора – боец выбрал лучший.

МакГрегор признался, что изучал алкогольную индустрию всю жизнь под контролем своего уже покойного дедушки Кристофера. «Это не виски – это настоящее жидкое золото. Мой дед смотрит на меня с небес и гордится моим виски. Мне бы хотелось, чтобы он был здесь и послушал отзывы. Он любил виски больше, чем завтрак. Я уверен, что ему понравилось бы мое творение», – восхищается своим продуктом Конор.

Часть средств от продаж нового алкоголя Конор планирует переводить на поддержку спасателей. За каждый ящик, который купят бары, МакГрегор будет отправлять по пять долларов на счет службы быстрого реагирования того района, откуда была проведена закупка. Общий благотворительный фонд составляет миллион долларов. «Эти мужчины и женщины первыми забегают в здания, откуда другие выбегают. Это настоящие герои (Proper Heroes)», – считает Конор. Бутылка Proper 12, по информации Forbes, стоит 25 долларов (1700 рублей), по данным Irish Times – 45 евро (3560 рублей).

У бойца большие планы, он хочет задвинуть самый популярный бренд ирландского виски Jameson: «Я уважаю Jameson. Пока это номер один в Ирландии. Но я выхожу на этот рынок стремительно. Я полон страсти. И я хочу стать лучшим в этой сфере», – мечтает МакГрегор.
0 комментариев
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт.