Мужской Журнал

Рейтинг
+18.00
60 подписчиков , 1116 статей
О блоге RSS

Black Bike Week — ежегодный слет байкеров в США

Мужской Журнал
В Миртл-Бич, Южная Каролина, прошел крупнейший слет чернокожих байкеров Black Bike Week. Ежегодное мероприятие включает не только езду на мотоцикле, также проходят различные концерты, вечеринки и можно насладиться отдыхом на пляже. Это самый большой афро-американский слет байкеров в США, его посещают от 350 000 до 375 000 человек.


Читать дальше...

Что такое зонa комфорта?

Мужской Журнал
Это твоя смерть. Твой уютный кoкон, в котором ты заперт: тебе хорошо, тебе всё нравится, ты медленно покрываешься мхом, но это уже даже как-то не пугает. Это твоё кольцо повседневности: дом-работа-дом с бонусом «бухло по пятницам». Это твоя унылая ракушка беспомощности и бессилия — просто потому, что ты так привык.




Читать дальше...

Гостиница на скале

Мужской Журнал
Отель Skylodge Adventure Suites многие называют самым экстремальным в мире. Он состоит из трёх прозрачных полностью прозрачных капсул, висящих на скале. Цена за ночь – около 50 000 руб. Может быть, поэтому такой отель считается экстремальным.


Читать дальше...

Цитата Киану Ривза взорвала социальные сети

Мужской Журнал
Я ненавижу мир, где мужья одевают своих жён как проституток, выставляя на показ все то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства. Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой, кто имеет хоть немного власти, пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога, с рюмкой алкоголя в руках и с отсутствием малейшего понимания своей религии.




Читать дальше...

Эффект ложной уникальности

Мужской Журнал
Эффект ложной уникальности (false uniqueness effect) — психологический феномен, заключающийся в тенденции индивида недооценивать распространённость среди других индивидов способностей и желательного или приносящего успех поведения, характерных для него.




Читать дальше...

Ирландская философия

Мужской Журнал
Есть всего две вещи, о которых нужно беспокоиться: вы или здоровы или больны. Если вы здоровы, тогда беспокоиться вам не о чем, но если вы больны, то есть только две вещи, о которых нужно беспокоиться: вы или выздоровеете, или умрете. Если вы выздоровеете, то вам не о чем беспокоиться, если же вы умрете, то есть только две вещи, о которых нужно беспокоится: вы попадете или в рай, или в ад. Если вы попадете в рай, то вам не о чем беспокоиться, но если вы попадете в ад, то вы будете так, вашу мать, заняты, пожимая руки приятелям, что беспокоиться вам уже будет некогда.

40-летняя бессонница

Мужской Журнал
Вьетнамец Тхай Нгок, родившийся в 1942 году, не спит уже более 40 лет. Он потерял тягу ко сну в 1973 году после перенесённого приступа лихорадки. Пресса не раз сообщала, что Тхай Нгок не испытывает никаких неудобств или болезней в связи с отсутствием сна, однако несколько лет назад он признался, что «чувствует себя словно растение без воды».

Если у вашей жены ПМС

Мужской Журнал
Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.




Читать дальше...

Вилла Ольга

Мужской Журнал
В доме три уровня, внешне это сложная композиция из множества объёмов разных размеров и формы, большая часть которых обращена большими окнами в сторону леса. Фасад со стороны входа практически глухой, но очень динамичный по форме. Снаружи дом частично отделан камнем и деревом, частично оштукатурен и выкрашен в белый цвет.


Читать дальше...