Мужской Журнал

Рейтинг
+15.00
75 подписчиков , 1243 статьи
О блоге RSS

Странные звонки в службу спасения 911

Мужской Журнал
Я не могу открыть пиво

Пожилая женщина позвонила в «911», потому что не смогла открыть пиво, которое купила, чтобы выпить перед сном. Она просила прислать к ней мужчину, который поможет открыть бутылку. В тот раз диспетчер согласился отправить к ней помощь.

Я не могу открыть пиво


Подробнее...

Gelandewagen в янтаре

Мужской Журнал
В инсталляции использован оригинальный Gelandewagen 280GE 1979 года и 44,4 тонны синтетической смолы. Заливка призмы со сторонами 5,5 м х 2,55 м х 3,1 м заняла 90 дней, ежедневно слоями по 3 см.

Gelandewagen в янтаре

Подробнее...

10 впечатляющих татуировок на спине

Мужской Журнал
Татуировки являются предметом разногласий со многими сторонниками и таким же количеством противников. Тем не менее, любите ли вы или ненавидите татуировки, есть одна вещь, которую никто не может отрицать: некоторые рисунки являются фантастическими шедеврами, которые превращают человеческое тело в живое, произведение искусства.

татуировки на спине

Подробнее...

Выживший кок

Мужской Журнал
В мае 2013 года коку Харрисону Окене посчастливилось выжить после того, как корабль, на котором он работал, затонул. Повар оказался в каюте, где образовалась воздушная подушка. На глубине 30 метров он провел три дня, пока его не обнаружили водолазы. Выжить ему помогла бутылка газированного напитка, найденная им в каюте.

Выживший кок

Непонятные круги возле Зоны 51

Мужской Журнал
Уфологи сделали очередную удивительную находку, рассматривая окрестности легендарной американской военной базы — Зона 51 в Неваде. Посреди высохшего озера Грум-Лэйк неподалеку от горы Квартцит оказался непонятный огромный рисунок на земле. Координаты загадочной аномалии таковы: 37°29'16.1"N 116°13'41.7"W

круги возле Зоны 51


Подробнее...

Различные факты

Мужской Журнал
В Гималаях встречается особый сорт дикого меда, так называемый «безумный мед», употребление которого вызывает у человека галлюцинации. Охотники за медом в Непале совершают крайне рискованные восхождения по отвесным склонам гор, чтобы добыть этот «деликатес», поскольку цена одного фунта (около 450 граммов) такого меда может доходить до 80 долларов США.




Подробнее...

Заброшенная Европа на фотографиях Андре Говиа

Мужской Журнал
Андре Говиа (Andre Govia) путешествует по всей Европе, чтобы запечатлеть великолепные заброшенные особняки, больницы, приюты, промышленные комплексы, гостиницы и многое другое. Фотограф исследовал около 900 пустынных мест в более чем 22 странах.

Заброшенная Европа

Подробнее...

Стимпанк скульптуры из старых часов

Мужской Журнал
Канадец Дэн Таненбаум с 2010 года собирает из старых часов миниатюрные модели мотоциклов, а иногда персонажей и предметы в стиле стимпанк. Работы Таненбаума считаются уникальными, про него неоднократно писала канадская пресса. И писала вполне заслуженно, ведь его изобретательность действительно впечатляет.

Стимпанк скульптуры из старых часов

Подробнее...

Интересные факты о Кубе

Мужской Журнал
1. Кубинцы — очень общительный народ. Для местного вполне нормально завести с незнакомцем на улице ни к чему не обязывающий разговор, просто потому что настроение у него хорошее или, наоборот, грустное.

Куба


Подробнее...

Современный Робинзон

Мужской Журнал
В 1987 г. некий Дэвид Глашин потерял на биржевых торгах 6,5 млн и решил уехать на уединенный остров. В 1993 году он со своей подругой переехал на Restoration Island в Австралии, однако спутнице не пришлась по душе островная жизнь, и она бросила Дэвида на острове, забрав их юного сына.

Дэвид Глашин


Подробнее...

Фотографии с фестиваля Burning Man

Мужской Журнал
Ежегодный восьмидневный фестиваль Burning Man (горящий человек) проходит в пустыне Блэк-Рок, штат Невада. Мероприятие известно во всем мире своими невероятными арт-инсталляциями, удивительными транспортными средствами и причудливыми костюмами посетителей. Фестиваль посещает около 70 000 человек, которые платят до $1 200 за билет.

фото с Burning Man

Подробнее...

Фото с фестиваля Burning Man 2019

Мужской Журнал
Самый жаркий фестиваль музыки, искусства и радикального самовыражения Burning Man 2019 прогремел в пустыне Блэк-Рок (Невада, США). Более 80 тысяч участников в эпатажных образах и на странных машинах наводнили временный анклав Black Rock City, состоящий из гигантских арт-объектов.

Burning Man 2019

Подробнее...