Мужской Журнал

Рейтинг
+15.00
84 подписчика , 1263 статьи
Информация RSS

Сильная мотивация от Роберта Кийосаки

Мужской Журнал
Роберт Кийосаки

Меня ужасно бесят эти разочарованные вo всём люди. Убогие растения, которые считают, что в этой жизни ничего не возможно добиться и что успех приходит лишь к избранным. Так вот, дорогие страдальцы. Успех приходит к тем, кто рвет и мечет, пашет и вкалывает, а не валяется на диване, посасывая пиво и мечтая о миллионах.


Подробнее...

Бронекостюмы Первой мировой войны

Мужской Журнал
Бронекостюмы Первой мировой войны

Боевые действия войн XIX века в основном представляли собой перестрелку мушкетами с последующими рукопашными схватками. Но к началу Первой мировой войны ситуация в корне изменилась. Появилась скорострельная артиллерия и пулеметы, использование которых делало солдат чрезвычайно легкой мишенью. Так возникла необходимость вернуть пехотинцам броню. Первые доспехи того времени выглядели весьма забавно.


Подробнее...

Роторный экскаватор Bagger 288

Мужской Журнал
Роторный экскаватор Bagger 288

На картинке передвижение самой большой в мире самоходной установки — роторного экскаватора Bagger 288, которое состоялось в начале 2001 года. Расстояние в 22 километра было преодолено за три недели.


Подробнее...

Как выжить в лесу с одним инструментом

Мужской Журнал


Вы ходите в лес? Бывало у вас такое, что вы тянете на себе кучу разных инструментов для разных задач? В этом видео я расскажу об одном инструменте, который может заменить как минимум три других — колун, тесло и топор. Встречайте: лесной меч aka ключ от леса, aka его величество мачете!

Хабитат 67

Мужской Журнал
жилой комплекс Хабитат 67 в Монреале

«Хабитат 67» — жилой комплекс в Монреале, который был спроектирован архитектором Моше Сафди в 1966—1967 годах. Комплекс был построен к началу выставки «Экспо-67», одной из самых крупных мировых выставок того времени, темой которой были дома и жилое строительство.


Подробнее...

Пенсионер построил себе дом из самолета Boeing 727

Мужской Журнал
дом из самолета Boeing 727

Американский пенсионер из штата Орегон Брюс Кэмпбелл построил себе дом из самолета Boeing 727. Свой дом Кэмпбелл установил в лесу неподалеку от города Портленд. Чтобы превратить самолет в свое жилище, бывшему инженеру потребовалось 10 лет и более 200 тыс. долларов США.


Подробнее...

Как правильно использовать газовый баллончик в целях самообороны

Мужской Журнал
После применения газового баллончика, обязательно отбегите, отойдите, на безопасное расстояние от места нападения на вас и вызовите полицию или проследуйте в ближайший опорный пункт полиции, обязательно напишите заявление о нападении в отделе полиции. Почему? Да потому что, если вы этого не сделаете, то человек к которому вы применили газ может написать заявление на вас, и вы уже будете не потерпевшим, а подозреваемым. А это очень проблемно доказывать потом свою правоту, даже если были правы.

газовый баллончик