Мужской Журнал

Рейтинг
+15.00
83 подписчика , 1254 статьи
Информация RSS

Как правильно использовать газовый баллончик в целях самообороны

Мужской Журнал
После применения газового баллончика, обязательно отбегите, отойдите, на безопасное расстояние от места нападения на вас и вызовите полицию или проследуйте в ближайший опорный пункт полиции, обязательно напишите заявление о нападении в отделе полиции. Почему? Да потому что, если вы этого не сделаете, то человек к которому вы применили газ может написать заявление на вас, и вы уже будете не потерпевшим, а подозреваемым. А это очень проблемно доказывать потом свою правоту, даже если были правы.

газовый баллончик

Странные фобии

Мужской Журнал
Радиофобия — комплекс нервно-соматических психических и физиологических расстройств, иногда трудно поддающиеся лечению, выражающийся в боязни различных источников радиации и неионизирующего электромагнитного излучения. Радиофобия в современном мире проявляется также боязнью любых настоящих или предполагаемых источников излучения: базовых станций сотовой связи, антенн, микроволновых печей и т. п.

Радиофобия


Подробнее...

Дома Футуро в форме НЛО

Мужской Журнал
Дома Futuro представляют собой круглые сборные дома, спроектированы Матти Сууроненом, из которых около 100 были построены в конце 1960-х и начале 1970-х годов. Форма, напоминающая летающую тарелку и вход, как люк самолета, сделала дома востребованными коллекционерами. Futuro состоит из армированного стекловолокном полиэстера, полиэстера-полиуретана, высотой 4 метра и диаметром 8 метров.

Дома Futuro


Подробнее...

Экстравагантные костюмы водителей такси Найроби

Мужской Журнал
Голландский художник Ян Хук, увлеченный мототакси, занимающими улицы Найроби, сотрудничал с угандийско-кенийским модельером Бобин Кейс, чтобы запечатлеть, как тщательно водители продумывают образы, чтобы привлечь клиентов. Получившаяся серия под названием Boda Boda Madness отражает эту талантливую рекламную стратегию: каждый водитель представляет экстравагантный ансамбль, разработанный дизайнером, который соответствует их поездкам. Хоек сфотографировал роскошно экипированных мототаксистов на фоне Найроби в их образах.

костюмы водителей такси Найроби

Подробнее...

Воздушное судно Rotary Air Force RAF 2000

Мужской Журнал
Rotary Air Force RAF 2000 — легкий многоцелевой автожир. Разработан канадским конструктором Bernard J. Haseloh. Автожир совершил первый полет в 1996 году. Каркас собран из алюминиевых труб. Обшивка выполнена из пластика.

Воздушное судно Rotary Air Force RAF 2000


Подробнее...

Знаменитости которые добились успеха

Мужской Журнал
Харрисон Форд

В ранние годы Харрисон был на самом дне списка актеров, и ему часто отказывали в ролях. Однажды один из режиссеров так прокомментировал его игру: «Когда Тони Кертис просто приносил пакет с продуктами, он делал это, как кинозвезда. А когда ты играешь посыльного, ты и выглядишь, как простой посыльный».

Харрисон Форд


Подробнее...

Странные звонки в службу спасения 911

Мужской Журнал
Я не могу открыть пиво

Пожилая женщина позвонила в «911», потому что не смогла открыть пиво, которое купила, чтобы выпить перед сном. Она просила прислать к ней мужчину, который поможет открыть бутылку. В тот раз диспетчер согласился отправить к ней помощь.

Я не могу открыть пиво


Подробнее...

Gelandewagen в янтаре

Мужской Журнал
В инсталляции использован оригинальный Gelandewagen 280GE 1979 года и 44,4 тонны синтетической смолы. Заливка призмы со сторонами 5,5 м х 2,55 м х 3,1 м заняла 90 дней, ежедневно слоями по 3 см.

Gelandewagen в янтаре

Подробнее...

10 впечатляющих татуировок на спине

Мужской Журнал
Татуировки являются предметом разногласий со многими сторонниками и таким же количеством противников. Тем не менее, любите ли вы или ненавидите татуировки, есть одна вещь, которую никто не может отрицать: некоторые рисунки являются фантастическими шедеврами, которые превращают человеческое тело в живое, произведение искусства.

татуировки на спине

Подробнее...