Видео

Рейтинг
+15.00
80 подписчиков , 476 статей
Информация RSS

Армия России против коронавируса

Видео


В этом выпуске «Военная приемка» расскажет об уникальной операции, которую российские войска радиационной, химической и биологической защиты проводят в Италии, куда Россия направила 14 самолетов со спецтехникой и около 100 специалистов.


Подробнее...

Дубай обратная сторона

Видео
Дубай — крупнейший и богатейший город ОАЭ. Эмираты — в этом слове сконцентрирована мечта о богатой, счастливой и безбедной жизни. Мы привыкли, что Дубай выглядит как Манхэттен и ассоциируется с супер роскошной жизнью, богатыми шейхами, дорогими машинами и красивыми девушками. Но есть у Дубая обратная сторона: огромные пакистанские Гетто, которые обслуживают всю эту красоту.

ЧТО ТЫ ОСТАВИШЬ ПОСЛЕ СЕБЯ? АНТРОПОЦЕН — ТОПЛЕС

Видео
Что ещё за антропоцен?? Многие из вас даже не слышали это слово, но под ним скрывается целая новая эпоха, когда человек так мощно нарастил свои технологии, что на миллионы лет или даже навсегда оставил след на теле планеты. Как снимки из космоса позволяют это увидеть, какую тайну прятало самое одинокое дерево и что останется от нас в камне — смотрите в новом выпуске.

Вписка и Кузьма

Видео
Кузьма, он же Никита Гридин — популярный блогер из Питера, автор сразу нескольких успешных ютуб-сериалов и человек, который делал пародии ещё до Satyr. Гуляем по родному Дыбенко, знакомимся с его бабушкой и женой, смотрим первую бас-гитару и подарок от Паши Техника.


США используют килограммы!

Видео
Каждый, кому хотя бы раз приходилось сталкиваться с фунтами и унциями, наверняка задавался вопросом: почему США не перейдёт на метрическую систему?! Дерек Маллер пообщался на эту тему с одним из сотрудников Национального института стандартов и технологий. Оказалось, ситуация странная, и, похоже, ваше возмущение вполне уместным.

Милош Бикович о русском мире, сексе и Михалкове

Видео
Милош Бикович — сербский и российский актёр кино и театра. В Сербии получил известность, исполнив главную роль в историческом фильме и сериале «Монтевидео: Божественное видение». Имеет сербские кинематографические награды. В России карьера Биковича началась с участия в фильме Никиты Михалкова «Солнечный удар». Получил известность благодаря участию в сериалах «Отель Элеон», «Гранд» и «Крылья Империи», а также в фильмах «Духless 2», «Лёд», «Балканский рубеж», «Холоп» и «Отель Белград».