Видео

Рейтинг
+15.00
81 подписчик , 494 статьи
Информация RSS

Профайлинг. Как вас видят НАСКВОЗЬ?

Видео


Зачем в туалетной кабине пепельница, что делать если закончилось топливо, и отказали все двигатели, какой предел прочности у самолета, почему посадка на самом деле должна быть жесткой, какие штормы бушуют на высоте 10 км, и сколько времени вам понадобится на кругосветное путешествие в 2020 году. Это самый подробный выпуск про авиацию на русском ютубе.

Скучать полезнее, чем вы думали!

Видео


Вряд ли кто-то из вас любит скучать. Это уныло, тоскливо, неинтересно и просто скучно. Но в этом видео Дерек Маллер предлагает альтернативный взгляд, рассказывая, как скука развивает креативность, альтруизм, помогает разобраться в себе и составить планы на будущее.

БДСМ — это ФУ или НОРМ?

Видео


БДСМ — это патология или вариант нормы? Одни брезгливо прячут глаза, другие хитро улыбаются, когда слышат эту аббревиатуру. Что это такое — разбирались всей редакцией. Не все прошли этот путь до конца...

В кого мы такие уродились?

Видео


На уроках биологии вам скорее всего рассказывали, что мы наследуем половину генов от отца, а половину — от матери. Может, для школьной программы этого и достаточно, но на самом деле все несколько сложнее. Из этого видео AsapSCINECE вы узнаете некоторые подробности и нюансы процесса наследования, о которых, возможно, раньше не слышали.

Пандемии: чума, испанка и холера

Видео


Откуда пришла чума? Как боролись с испанкой в Америке? Как выглядел чумной доктор и как устроена его маска? Как лечили чуму в Москве? Как закончилась эпидемия чумы в Лондоне? Что такое чумной бунт? Какую роль играла церковь в период пандемий? А также про то, как изменилось общество после таких испытаний.

Почему бы не сжечь весь мусор?

Видео


Все больше людей сегодня отказываются от пластика, но несмотря на старания активистов, из года в год тонны этого материала отправляются на свалку. Так что же делать с этими горами не разлагающегося мусора? Может, сжечь?