Видео

Рейтинг
+15.00
81 подписчик , 578 статей
Информация RSS

На пружинку слинки не действует гравитация?

Видео


В этом видео Дерек Маллер пытается разобраться в странном поведении пружинки «слинки» на которую, кажется, не действует гравитация. Ему помогает профессор Майк Уитлэнд, который создал специальную компьютерную модель, для симуляции падения детской игрушки.

Расстрел Белого дома

Видео


Путч 1993 или расстрел Белого дома очень часто путают с Путчем 1991 года, несмотря на то, что история сама по себе простая, эта история про борьбу за власть. Где президент России Борис Ельцин противостоит Верховному Совету или Парламенту России.


Подробнее...

Что такое Менталитет?

Видео


Про менталитет не слышал только тот, кто сидит в информационной изоляции, а мы задались вопросом — что же это такое и с чем его едят. О теории и о том, что выходит на практике — в новом выпуске Научпока. Энджой :D

Мария Бутина про американскую тюрьму

Видео


Мария Бутина — российский политический активист, публицист и общественный деятель. Мировую известность Бутина получила после ареста в Вашингтоне в июле 2018 года по обвинению в работе иностранным агентом в США без регистрации.


Подробнее...

Все о работе в ювелирном магазине Sunlight

Видео


В этом выпуске AsSa расскажет все о работе в ювелирном магазине SUNLIGHT. Ты узнаешь все о компании Санлайт. Сколько зарабатывают в магазине SUNLIGHT . Стоит ли работать в SUNLIGHT. Когда произойдет закрытие SUNLIGHT. Все это и многое другое от канала Все работы хороши.

Можем ли мы записывать сны?

Видео


Мы проводим во сне значительную часть своей жизни. А когда спим, видим сны – яркие, абсурдные, странные. Но обычно их содержание не вызывает у нас большого интереса, в том числе потому, что зачастую мы просто ничего не помним. Однако возможность записывать сновидения, вероятно, сильно изменило бы то, как мы о них думаем.

Мозаика Пенроуза — бесконечная и неповторимая

Видео


Долгое время считалось, что согласно геометрическим и физическим законам, симметрия пятого порядка невозможна, как и кристаллы без периодической структуры. Оказалось, что это не совсем правда. О том, почему и при чём тут мозаика, расскажет Дерек Маллер в новом видео.