Готы тоже люди

Время Историй
Весной сажусь в междугородный автобус, жёлтый, пузатый и маленький; давка, рядом на задних сиденьях раскинулись шумные розовощёкие крепкие парни, как и полагается, с пивом в руках. А впереди дальше по салону сидят две худенькие длиноволосые фигурки в чёрном, пальто в пол, перчатки, тихо щебечут. Видно только непрокрашенные затылки и то, что девушка, что сидит у окна, — пониже и посимпатичнее.


Подробнее...

Храбрый муж

Время Историй
Ночью потек бачок унитаза, звук был такой, как будто там кот воду лакает. Я с полной уверенностью что так оно и есть, сажусь на кровати, и начинаю кричать коту чтоб прекратил это дело, ибо мешает спать! И тут боковым зрением вижу кота, который сидит рядом и удивленно наблюдает за моими действиями. В эту секунду вся моя логика рухнула, и наступил ужас! Залезаю под одеяло, требую чтобы муж сходил и посмотрел что там, он смотрит на меняя не менее испугано и говорит: — Я не пойду! Я не хочу чтоб на меня напало то, что там лакает!!!

Фокстерьер

Время Историй
Фокс – это такая специальная сволочь с атомным реактором в жопе, который (фокс, а не реактор) может упрыгать, убегать и укопать с десяток взрослых мужчин с высшим образованием и активной жизненной позицией. Это создание, спроектированное на каких-то тайных заводах Всемирного комитета ухайдокивания людей, время от времени вывозится на дачу, чтобы хоть пару дней город мог вздохнуть спокойно и пожить в нормальном, не сверхреактивном темпе.


Подробнее...

Будущий начальник

Время Историй
Во дворе видел мальчика, у которого на челе написано быть идеальным начальником. Дети играют, он сидит наблюдает. Вдруг:

— Эй, пацаны! Идите сюда кто-нибудь один!

Один подходит.

— Чо?

— Позови остальных!

Наша Дашенька

Время Историй
Работаю доцентом кафедры физики в одном из технических вузов необъятной и любимой страны. С начала учебного года, с сентября в деканате начала работать новая симпатичная, милая работница. Она быстро освоилась в коллективе, оперативно усвоила свои обязанности. Все преподаватели и сотрудники любя, по-свойски называли ее — наша Дашенька.


Подробнее...