Время Историй

Рейтинг
+21.00
101 подписчик , 6314 статей
Информация RSS

Дорогой незнакомец

Время Историй
Припарковался вечером на «якобы» чужом месте, смотрю из окна через час — машина заблокирована. Ближе к обеду уехал, а вечером прикрепил на ту, на том месте машину записку с истинной правдой: «Спасибо, дорогой незнакомец,, за прекрасную ночь! Вчера уговорил девушку зайти выпить чаю, но вид твоей машины, перегородившей мою, способствовал и нашему завтраку.»

Неправильный кот

Время Историй
На маминой даче до этого лета не было мышей. Пока их не завел КОТ! Он ловил мышей в поле и приносил маме домой живыми. Потом отпускал в середине комнаты и довольный шел спать. Так несколько раз. Теперь у них на даче мыши.

Находчивые проводники

Время Историй
Мои подружки работали в студотряде проводниками на поездах Москва-Сухуми, Москва — Сочи, Москва — Батуми. Вот раз пристала к ним местная бабулька — надо срочно козу переправить в соседнюю грузинскую деревню (дело было при совдепии). Ну, студент за малую толику денежного эквивалента и не такую аферу провернуть может. Тут, как на грех, проверяющие, из местных. Все посмотрели, проверили, все в порядке. Ушли.


Подробнее...

Новый друг

Время Историй
Короче, постриг я газон и зашёл к моему соседу — спросить, есть ли у него мешок для травы. Он зашёл в дом... и вернулся с маленьким целлофановым пакетиком. Так у меня появился новый друг.

Интересные истории из жизни

Время Историй
1. Мне было лет шесть, мы ехали на дачу на дедушкином «Москвиче». Я, как всегда, смотрела в окно, всем весом опершись на дверь машины. Тут едущий сзади водитель начинает сигналить, не переставая. После пары минут какофонии дедушка съезжает на обочину, чтобы пропустить шумного «спутника», и только тут они с бабушкой, сидящей спереди, замечают, что дверь приоткрыта, а я почти уснула, повиснув на ней. Сейчас мне 19 лет, и я бесконечно благодарна этому незнакомцу, который, возможно, спас мне тогда жизнь.


Подробнее...

Хороший прораб

Время Историй
Живу и работаю в Торонто. Знакомая работает менеджером в строительной фирме. Звоню к ней поболтать, спрашиваю: Чем занимаешься? Она мне говорит: Составляю расписание футбольных матчей… При этом ни она, ни я футбол не смотрим (я вообще, была не в курсе, что начался чемпионат Европы). На вопрос какого хрена? последовал ответ: Чтобы планировать работы с подрядчиками. Мое недоумение возрастает, так что следует разъяснение: Чтобы знать, какая бригада когда не выйдет на работу. Например, итальянцы у меня делают – бетон, так что никаких бетонных работ на дни, когда играет сборная Италии, планировать нельзя, один хрен не выйдут. А крыши у меня кто? Португальцы. Так что никаких крыш на этот день, а если, не дай Бог, проиграют, то и на следующий. И мне еще надо хоть краем глаза голы посмотреть, чтобы быть в теме и поддерживать разговор! Все-таки мало я разбираюсь в строительстве