Это физкультура сынок

Время Историй
А вы, три раза тьху, ломали себе когда нить руку? А руки? Нет, ну и славненько. А я вот ломал. Вообще было бы странно, если бы я прожив такое неспокойное детство да и не сломал себе что нить.


Читать дальше...

Любил он одну шутку

Время Историй
Недавно yслышал байку про приём вступительных экзаменов на физфаке. Говорят, был там один препод по фамилии Козлов. И любил он следующую шутку. Ставит на стол графин с водой, он с солнечной стороны нагревается, и потом Козёл его поворачивает на 180 градусов. И вошедшего студента-абитуриента просит объяснить, как это так получается, что графин нагревается с той стороны, где нет солнца. Ну, пипл напрягается, начинает вспоминать всякую муру из школьного курса физики: интерференция, конденсация, рефракция, ... Много он так наpода замучил, но однажды приходит к немy парень из деревни и говорит Козлову:
— Да его какой-то козёл перевернул!
Козлов в трансе, комиссия в восторге, парень зачислен.

Никакого экстрима

Время Историй
Уехали друзья уж лет десять как тому назад в Германию,фарт подвалил,дед фамилию носил- Бауэр. И вот теперь при встречах наслаждаюсь радостным дебилизмом страны проживания.
Живут,освоились. Хотя по началу многое не понятно было. Пошел друг регистрироваться в Einwohnermeldeamt — дословно: учреждение по регистрации проживающих. Захожу,народу ни кого,внизу сидит фриц,улыбается,сцуко.


Читать дальше...

Пойду обрадую

Время Историй
Американцы пожирают на скорость хот-доги, французы — лягушек, а мы-то, россияне, чем хуже? Этот резонный вопрос задали себе жители славного Дмитрова на прошлую Масленицу. До тех пор проводы зимы в Дмитрове проходили как-то серенько — напивасятся горожане, сожгут чучелко, глаза в салютик, морда в салатик... Скууучно!


Читать дальше...

Малая шпорцевая кукушка

Животные
Шпорцевые кукушки — единственный род в монотипическом подсемействе Centropodinae семейства кукушковых (Cuculidae), включающий около 30 видов. В отличие от многих других кукушек Старого Света, шпорцевые кукушки не являются гнездовыми паразитами.




Читать дальше...

Необыкновенный человек

Время Историй
Мне восемь лет и мы с родителями в отпуске на море. В последний день отдыха, папа купил мне самолет. Я выканючивал его весь месяц.
Ослепительно красивый, с винтами на крыльях. Его нужно было крутить на леске вокруг себя и самолетик, стрекоча пропеллерами, кружил голову до тошноты.
Сели в поезд. Нам попался последний вагон. Я вышел в задний тамбур, и мне пришла в голову дикая авантюра: что если привязать самолет к поезду?


Читать дальше...

Жена вздыхает

Время Историй
Сергей — примерный семьянин, а младший брат его Андрей — тот еще ходок.
И вот едут как-то на андреевой «четверке»: Андрей за рулем, жена его рядом, Сергей сзади. Андрей останавливается купить сигарет. В это время жена его лезет в бардачок и вдруг находит там упаковку презервативов. Лицо ее принимает выражение: «Ну погоди!», упаковка возвращается на место. Сергей это видит, понимает, что братишке предстоит нешуточный скандал, но что делать? Андрей садится за руль, трогается, Серега в зеркало заднего вида всячески ему семафорит. Наконец, до Андрея доходит. 10 секунд глубокого размышления — выдергивает подсос. Естественно, машина дергается, глохнет. Андрей недовольно бурчит: «Ну вот, опять, да сколько можно...» выходит, открывает капот, возится там и кричит жене: «Галя, там в бардачке гондоны — оторви-ка один!» Жена достает, подает. Андрюха отрывает упаковку, разворачивает, на что-то в моторе нацепляет и заматывает. Садясь за руль, задвигает подсос. Машина, естественно, нормально заводится. Жена удовлетворенно вздыхает. Андрей в зеркало подмигивает Сергею...