Правильная вечеринка

История
Вечером 20 мая молодые женщины, члены Республиканской партии Милфорда, штат Коннектикут, решли устроить вечеринку с чисто мужскими удовольствиями — табаком, покером, стриптизом и другими. Они решили попробовать то, чем так регулярно занимаются их мужья, сыновья и братья. За эту ночь девушки выкурили 20 пачек сигарет, 40 порций табака и 30 сигар. Запивали все крепким пуншем. США, 1941 год.

Ученым удалось создать искусственные легкие

Срочные новости
Команда Джордана Миллера, доцента Школы инженерии Брауна (США), разработала технологию трехмерной биопечати, которая решает проблему мультиваскуляризации. Проще говоря, они научились создавать на 3D-принтере сложную, запутанную структуру мельчайших сосудов произвольного назначения. Это открывает пути к печати аналогов самых сложных и важных органов в теле человека.




Читать дальше...

YoungBoy Never Broke Again стал жертвой стрельбы

Rap News
Недалеко от отеля Trump International Beach Resort во Флориде произошла стрельба. По словам очевидцев, неизвестный мужчина подошёл к компании хип-хоп исполнителя YoungBoy Never Broke Again и открыл стрельбу, в результате которой погиб один человек, а девушка YoungBoy получила ранения. Сам YoungBoy не пострадал и в тот же вечер вышел на сцену фестиваля «Rolling Loud».

Случай в магазине

Время Историй
Недалеко от нас расположен французский супермаркет «Cora» (Кора, ударение на последний слог). Мы изредка (не чаще 3 — 4 раз в году) наведываемся туда за свежайшими (без дураков) морепродуктами в ассортименте, каких и в KaDeWe не встретишь, и прекрасной выпечкой.
Ну, вы знаете — длинные такие батоны, baguette называются. Супруга зависла в рыбном, я же передислоцировался в булочно-кондитерский. А там — очередь. Небольшая, но внушительная — человек 10 — 12. Ждут пресловутых багетов. Их вывозят по нескольку штук — прямо из печки, и сейчас — производственная пауза.


Читать дальше...

Я собирала открытки с кошками

Время Историй
В детстве и юности я собирала открытки с кошками. И как-то в одном наборе мне попалась открытка, на которой была изображена мрачная и важная персидская кошка с суровым хозяйским прищуром, а рядом с ней кокер-спаниель с простоватой добродушной мордой. Эта парочка показалась мне очень похожей на моих маму и папу. Я похихикала, но не стала им об этом говорить, побоялась обидеть. Открытка некоторое время лежала на столе, потом куда-то делась. Прошло много лет, отец уже умер. Однажды, перебирая свои детские бумаги, я нашла эту открытку и увидела, что на обороте папиной рукой написано: «Таня, помни своих отца и мать!»