Мужской Журнал

Рейтинг
+18.00
58 подписчиков , 973 статьи
О блоге RSS

Берегите сильных людей

Мужской Журнал
Сильные люди бывают намного беззащитней слабых. Во время урагана гибкий тростник гнётся и шуршит, а сосна просто ломается и умирает навсегда — говорят китайцы, а китайцы знают, что говорят.




Читать дальше...


Многоэтажный дом из грузовых контейнеров

Мужской Журнал
Жилой дом Drivelines Studios в Йоханнесбурге в Южной Африке задуман как жильё нового поколения и расположен в Мабоненге. Основой семиэтажного здания стали 140 грузовых контейнеров, расположенных вокруг внутреннего дворика и соединённые лестницами, переходами и лифтовой шахтой.


Читать дальше...


Исправление неудачных татуировок

Мужской Журнал
Фото неудачных татуировок, которые решили перебить. Это в лишней раз доказывает, что обращаться нужно только к проверенным мастерам своего дела.


Читать дальше...


15 причин купить топор

Мужской Журнал
1) Топор — всегда «весомый» аргумент в любом споре.
2) Топор универсальный инструмент.
3) Топор можно метать любым способом. Как ни попадешь, мало не покажется.
4) Топор связывает нас с корнями. Всем известно.
5) Топор практически неубиваем. Нож можно сломать, а как сломать топор?




Читать дальше...


Дом в стиле модерн

Мужской Журнал
Архитектурное бюро разработало виллу для отдыха на берегу океана в стиле минимализм. Мебель в сдержанных тонах, просторные коридоры, выход на пляж — что еще нужно для идеального отдыха?


Читать дальше...


Протесты во Франции 2018

Мужской Журнал
Манифестанты продолжают отдельные акции протеста по всей стране. Так, например, в г. Кале (департамент Па-де-Кале) происходит столкновение между «жёлтыми жилетами» и правоохранительными органами. Префектура департамента насчитывает 350—400 агрессивно настроенных граждан.




Читать дальше...


Землетрясение на Аляске

Мужской Журнал
Полиция Анкориджа сообщила, что землетрясение магнитудой 7, произошедшее в пятницу утром , привело к разрушениям — были повреждены административные здания, а также дороги и жилые дома. В штате введен режим чрезвычайной ситуации, президент США Дональд Трамп заявил, что власти «не пожалеют расходов» на помощь местным жителям.


Читать дальше...


Меч короля Георга

Мужской Журнал
29 ноября 1943 года Черчилль на Тегеранской конференции вручил Сталину меч короля Георга VI в знак преклонения британцев перед мужеством, которое проявили защитники Сталинграда. Надпись на клинке: «Жителям Сталинграда, чьи сердца крепки, как сталь»





Фото знаменитостей

Мужской Журнал
Актриса Дженнифер Джейсон Ли в юности.




Читать дальше...


Голландский ковчег

Мужской Журнал
В 1993 году житель Нидерландов Йохан Хейберс (Johan Huibers) читал своим детям библейскую историю о Ное и его ковчеге, в котором семья праведника и животные пережили Всемирный потоп. Тогда же он решил построить собственный ковчег.




Читать дальше...


Фотографии со съемок фильма Люди в черном

Мужской Журнал
Картина создана по мотивам комиксов Лоуэлла Каннигема и повествует о деятельности двух сотрудников секретного надправительственного агентства «Люди в чёрном», контролирующего пребывание инопланетных пришельцев на Земле. В главных ролях снялись Уилл Смит и Томми Ли Джонс. Фильм получил премию «Оскар» за лучший грим.


Читать дальше...


Загадочные кольца в сибирском захоронении

Мужской Журнал
Летом 2017 года археологи обнаружили на берегу озера Байкал захоронение мужчины и женщины, которые держались за руки. Возраст скелетов насчитывает 4000-5000 тысяч лет. Но самое удивительное то, что в глазнице мужского скелета имелось кольцо, сделанное из белого нефрита. Еще три загадочных нефритовых кольца лежали у него на груди. Интересно, что в коленях скелета нашли кожаный мешочек с металлическими инструментами неизвестного назначения.


Читать дальше...


История в цвете

Мужской Журнал
Матрена Петровна Гончарова -связист 141-й стрелковой дивизии, Вторая мировая.




Читать дальше...


Кадры из фильма Никита

Мужской Журнал
Никита, молоденькая девушка, под действием наркотиков вместе с друзьями совершает ограбление и убийство. После суда приговор не приводится в исполнение, а Никиту отправляют в школу специальных агентов. Ее больше нет, она становится секретным агентом без прошлого и будущего…


Читать дальше...


Зона отчуждения ЧАЭС глазами сталкеров

Мужской Журнал
В городе базируются основные предприятия, занятые на работах по поддержанию зоны в экологически безопасном состоянии. В том числе предприятия, контролирующие радиационное состояние 30-километровой зоны отчуждения — контролируется содержание радионуклидов в воде реки Припяти и её притоках, а также в воздухе.


Читать дальше...