Время Историй

Рейтинг
+21.00
100 подписчиков , 5999 статей
Информация RSS

Повод призадуматься

Время Историй
Если у девушки до тебя было 10 парней, то это повод крепко призадуматься. Она 10 раз разочаровалась в мужиках, значит ты настолько зая, что перебил весь этот мрак, и она отважилась на 11ый разок. Либо она начала заманивать мужиков к себе, чтобы убить. В любом случае, призадумайся.

Только практика

Время Историй
У нас на работе охранником работает мужчина восточной внешности. И он постоянно с кем-нибудь разговаривает. Неважно, посетители или работники — со всеми. Однажды начальник спросил его, чего он такой болтливый. Ответ был потрясающий: «Я что, русский учил, чтобы на нем МОЛЧАТЬ?»

Режим питания

Время Историй
Дети у нас в семье растут и постоянно что-нибудь перекусывают на кухне. Стараемся выдерживать режим питания, но когда мы с женой на работе, контролировать их некому и по привычке они нет-нет да и заскочат на кухню в поисках чего-нибудь съестного. При всём этом они совершенно не толстые, просто организм для роста требует чуть больше еды и чуть чаще, чем три раза в день.


Подробнее...

Профессиональный фокусник

Время Историй
Эту историю мне рассказал один знакомый. Как-то раз ехал он в автобусе рядом с парнем, как потом оказалось — карманником. Далее со слов знакомого.

Еду, тут чувствую — кто-то в карман полез. Я тогда не особо богатым был, ну и в кармане ничего не лежало. Понимаю, что лазит по карману тот парень, что рядышком стоит. Ну он обшарил карман, и уже вытянул руку.

Тут я к нему наклоняюсь, показываю кошелек и спрашиваю: «Это искал?». Он охренел, ведь это был его кошелек. А я профессиональный фокусник.

Мужики учите биологию

Время Историй
Учёными доказано, воруя еду, сексуально активные самки орангутанов тестируют степень агрессивности самцов для определения характера «жениха» и его матримониальной годности. Приближаясь к обедающему самцу и выкрадывая у него какой–нибудь деликатес, они при этом далеко не убегают и следят за реакцией обворованного. Если он начинает возмущаться и проявлять агрессию, требуя возврата пищи, самки с криками убегают. Зато, если самец относится к инциденту спокойно, женская особь остаётся при нём и в большинстве случаев в недалеком будущем становится его сексуальным партнером.


Подробнее...

В общем не сдала

Время Историй
Лет в 16 жил недалеко от автошколы, зима, темнеет рано. Сажусь на автобус вместе с молодой девушкой как раз на остановке автошколы, и ненароком подслушиваю ее громкий разговор по телефону:

— Алло, мам, ну в общем не сдала. Как почему? Ночь, темно, педалей не видно.

Пенсионер с лопатой

Время Историй
Приехал к другу. Все выходные бухали, а на улице шёл снег. Когда в воскресенье вечером собрался домой, вместо моей машины стоял сугроб, а перед бампером гребень из снега от трактора. Лопаты нет. Пытался с раскачки выехать. Ногами/руками снег из-под колёс отгребал. Буксую и всё. Уже хотел звонить другану, как тут из подъезда с отборной бранью выбегает ковыляющий пенсионер с лопатой.


Подробнее...

Интересные истории из жизни

Время Историй
1. Работаю на производстве сменным технологом. График 2х2. Постоянно работаю с тремя бригадами. За пять лет имена всех 60 человек запомнить несложно. Но у меня, видимо, особая форма амнезии. Вот хоть убей, не могу запомнить имя. Вспомню, на каком участке этот человек работал, его родственников, домашних любимцев, домашних любимцев родственников, но не имя. Никакие тренировки памяти не помогают. Я смирилась с этим, но иногда стыдно бывает.


Подробнее...