Время Историй

Рейтинг
+21.00
101 подписчик , 6541 статья
Информация RSS

На работе в лифте

Время Историй
Утро. Люди. Лифт бизнес-центра. и тут один тихо шепчет: (бляяять). Не знаю, забыл он что-то дома, вспомнил нечто из прошлого, или это просто стадия принятия рабочего дня, но в любом случае, согласен..

Моё первое свидание

Время Историй
Моё самое странное первое свидание. Гуляли с девушкой. Нам по 17 лет было. Посидели в кафе, перед тем, как уйти, пошли в туалет. А он закрыт. Спрашиваю: «Сильно хочешь?» Заметно смущаясь, отвечает: «Нет, всё нормально». Ок, идём гулять дальше.


Подробнее...

Тяжелая жизнь

Время Историй
Однажды один боярин со своей боярыней плыли в челне по реке Оке. Проплывая мимо крестьянина-рыбака, боярыня обнаружила, что тот откровенно и сладострастно пожирает ее глазами.


Подробнее...

Жизнь как в маршрутке

Время Историй
В жизни, как в маршрутке:
Ты радуешься, что сел последним на боковое сидение и не надо ждать следующую, но оказывается, что все через тебя передают за проезд, и вообще ты забыл наушники и всю дорогу слушаешь Радио Дача, а потом внезапно осознаешь, что ты бабка, которой дует.

Подборка историй

Время Историй
1. Прабабушка рассказывала. Когда в первом классе у её дочери, то есть у моей бабульки, спрашивали, кто кем хочет стать, все отвечали космонавтами, инженерами, учеными, а моя бабушка – барыней, чтобы у неё было много платьев, и она ничего не делала.


Подробнее...

Важные навыки

Время Историй
Напомню что эмпатия и эмоциональный интеллект это действительно очень важные навыки. лишь понимая, что испытывает человек, а также что и по каким причинам он делает, вы сможете его с лёгкостью наебать...