Время Историй

Рейтинг
+21.00
101 подписчик , 6142 статьи
Информация RSS

Интересные истории из жизни

Время Историй
1. Я — врач-рентгенолог. Бывает, дежуришь ночью, скучаешь. Вдруг поступает девушка — 23 года, милая, разговорчивая, грудь красивая. Сразу чуть ли не влюбился! Начинаешь описывать снимок, заглядываешь в историю болезни, а там «сопутствующие заболевания: хроническая анальная трещина». И любовь сразу как-то отпускает...


Подробнее...

Купи питона!

Время Историй
Сыну 4 года. Мы на отдыхе в Испании всей семьей. Каждое утро, отправляясь на море, заходим в зоомагазин по дороге поглазеть на живность. Это обязательный ритуал. Как-то выставили на продажу питона. Здоровый, желтый с коричневыми пятнами. Мой сын увидел его и пропал:


Подробнее...

Закон Сохранения в действии

Время Историй
Начальник сейсмопартии поздно ночью привёз в партию зарплату. Банковских карточек в те времена не было, деньги выдавали живьём. Сумма с полевыми на двести чел немаленькая. Ввиду позднего времени раздачу слонов назначили на утро.


Подробнее...

Закаливание организма

Время Историй
Классе в 6-ом очень захотелось мне дополнительных каникул в виде больничного. И я твердо решил простудиться. Я пил ледяную воду, выходил с мокрыми ногами на балкон, и всячески старался остудить свой организм до такой степени, чтоб подхватить свою «любимую» ангину. После всех процедур я шел на учебу во вторую смену.


Подробнее...

Интересные истории из жизни

Время Историй
1. Были в Питере на экскурсии. Плывём на речном трамвайчике, гид нам показывает дома, мосты и рассказывает про Пушкина. Потом показывает на дом на другой стороне Набережной: «Здесь жил Собчак и сейчас живёт Боярский». И тут же увидели, что на Набережной стоит Боярский и даёт интервью журналисту. Наглядно получилось.


Подробнее...

Интересные истории из жизни

Время Историй
1. Много историй, в которых родители что-то запрещают своим детям, не дают идти за мечтой. А мои мне ничего не запрещали. В 16 лет я ушла от них, образование выбирала сама, работу тоже сама искала. Сейчас мне 30 лет, хорошая работа, замужем. Когда спрашиваю, не боялись ли они за меня, говорят, что ошибки можно исправить, а лишать своего ребёнка возможности найти себя они были совершенно не готовы :)


Подробнее...

Про волейбол

Время Историй
Мне нравится волейбол. В футболе и баскетболе соперники всякими подлыми трюками пытаются отобрать у тебя мяч, а тут наоборот — они сами отдают мяч тебе. Это добрая и вежливая игра, тут как бы говорят:
— Возьмите мяч, пожалуйста.
— Ой, ну что вы, оставьте себе.
— Да нам не жалко, забирайте.
— Нет, нет, пусть будет у вас, вам нужнее.