Время Историй

Рейтинг
+21.00
101 подписчик , 6314 статей
Информация RSS

Давай в шахматы

Время Историй
Нашему сыну 4,5 годика. Не хочет идти спать. Давай, говорит, в шахматы играть. К слову сказать, он знает, как ходят и рубят фигуры, но познаний в тактике и стратегии ему сильно не хватает. Я говорю: «Давай, если я выигрываю, ты идёшь спать». Согласился. Не особо напрягаясь, ставлю ему детский мат и отправляю спать. Так расстроился, что даже поплакал малость, но спать таки пошёл.


Подробнее...

Настоящая леди

Время Историй
Со слов друга.

«Приходим мы значит в ресторан, едим, разговариваем, и тут Наташа говорит банальную фразу — „пойду носик попудрю“. Жду, а ее все нет.И тут приходит смс — „тут пудра закончилась, принеси салфеток пожалуйста“. Вот это я понимаю, настоящая леди.

Из американских новостей

Время Историй
В Америке два вора влезли в дом и стали пострадавшими. Хозяин оказался крепким мужчиной геем, плюс ко всему серийным насильником, предпочитавшим насиловать мужчин. Он насиловал их пять! дней, после чего им чудом удалось отвлечь его внимание и вызвать полицию. Осудили всех троих — воров за воровство, гея за насилие. Поскольку городок маленький, то может ещё и в одну тюрьму посадят.

Незнакомые номера

Время Историй
Я на все незнакомые входящие отвечаю лютым рыком «Прокуратура! Дежурный офицер на связи! Ваш разговор записывается! Говорите!» Ни одного ещё разговора не состоялась, кроме того раза, когда отец номер сменил и звонил новый сказать. Он долго молчал, потом строго сказал «Совсем ты, Яша, @бнутый у меня». Ну с этим даже спорить не стану.

Проверочное слово

Время Историй
У подруги дочка учится в младших классах. Писали по русскому языку диктант. Итог — оценка «4». Допущена одна ошибка в слове «трамвай». Учительница исправила букву «м» на букву «н». Подруга, недолго думая, идёт с тетрадкой в школу к учительнице.


Подробнее...

Иди к своему!

Время Историй
Отдыхали летом в деревне. Как-то утром вышли с мужем чай попить на лавочку, подошла к нам соседская коза, проявила интерес к мужу, начала тереться о его спину, облизывать шею, потом подошла ко мне и начала копытом в спину меня тыкать, мол, не мешай. Дочь (5 лет), увидев это, закричала на козу: «Не трогай маминого, иди к своему козлу!» Муж немножко обиделся на дочку.

Интересные истории из жизни

Время Историй
1. С подругами дружили много лет. Прошли всё, что можно. Они всегда недолюбливали моего мужа, говорили, что он отвратительно себя ведёт по отношению ко мне. Тем не менее мы переехали в другую страну. И только муж меня поддерживает и помогает. А подруги быстро слились, потому что не встретиться теперь, не побухать, жизнь не обсудить. Вот и вся дружба.


Подробнее...