Время Историй

Рейтинг
+21.00
100 подписчиков , 5999 статей
Информация RSS

Вампиры веганы

Время Историй
Я только что узнал, что состав кокосового молока близок к составу плазмы человеческой крови, и при необходимости его даже можно использовать при переливании. а это значит, что вампиры — веганы действительно могут существовать.

Интересные истории из жизни

Время Историй
1. У меня голден-ретривер. Когда я с ней гуляю, то соседи да и вообще просто прохожие постоянно говорят, какая она красотка, лапушка, милаш. Моя собака слышит больше комплиментов за одну прогулку, чем я за свою жизнь.


Подробнее...

Фильм про майнеров

Время Историй
1. Скайнет посылает в прошлое терминаторов, чтобы те убили верхушку будущего сопротивления.
2. Терминаторов ловят отряды майнеров в настоящем(криптовалюты придумало Сопротивление людей в будущем и распространило информацию в прошлом).
3. Машины отправляют на специальные фермы для высокоэффективного майнинга на железе будущего.
4. Сбежавшие с ферм машины организуют свое Сопротивление.
5. Лидер машин говорит эпическую фразу: «В жопу Скайнет! В жопу будущее! Они майнили на нас, но теперь мы отомстим! Мы будем майнить на них!».

История про котов

Время Историй
Жили мы были с котом в хорошей квартире без тараканов, но судьба заставила переехать, в ту что подешевле и с соседями... рыжими и усатыми. Ну то что там тараканов много, это будет мягко сказано, я себя и кота приучила насчет жрачки по времени. Насыпала-пожрал, ночью жди утра, ибо тараканы все сожрут.


Подробнее...

Увлекательный чартерный рейс

Время Историй
Чартерный рейс Пхукет-Алматы. Всех накормили, напоили, люди возвращаются домой из отпуска. Тишина: кто-то прикорнул, кто-то смотрит «Операцию Ы» по самолетным телевизорам.

Мужик в центре салона играет в «Кто хочет стать миллионером» на планшете. Доходит максимум до 120 тысяч, дальше никак — уж больно каверзные вопросы. Интернета на высоте 10 000 км над Афганистаном под рукой нет, не погуглишь.


Подробнее...

Интересные истории из жизни

Время Историй
1. Расстались с молодым человеком, но продолжали общаться как друзья. Через полгода после расставания поехали с общей компанией в дом отдыха. Он поехал с девушкой. Я немного ревновала. Тут захожу в домик и слышу, как они сексом занимаются. Мне бы расстроиться, но девушка так наигранно стонала, что я не могла смеха сдержать.


Подробнее...