Время Историй

Рейтинг
+21.00
101 подписчик , 6314 статей
Информация RSS

Интересный попутчик

Время Историй
Попал как-то давным-давно ко мне попутчиком один интересный мужик. Очень пожилой, по профессии врач-радиолог, стоял у истоков изучения лучевых болезней, когда в сороковые ядерную бомбу изобрели и стало необходимо исследовать действие радиации. Ехали поездом, вдвоем в СВ, дорога длинная, стали коротать время за разговором.


Подробнее...

В засаде...

Время Историй
— Самое худшее в беременности, когда плакать хочется. Как будто лука наелась.
— Один раз так арбуз захотелось, что даже разрезать не стали. Ложкой схрумкала.
— А мы пиццу ели каждый день. На завтрак.


Подробнее...

После работы

Время Историй
Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила:
— Здравствуйте, меня зовут Анна…
Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Что ты наделала?!

Время Историй
Утром проснулись от диких воплей за стеной. Там жила соседка-запойная алкоголичка, и у неё была натуральная истерика. Она ревела и кричала «Алиса, что ты наделала?!», все это продолжалось около двух часов. Не слабо испугавшись, мы подумали, что эта некая Алиса покончила с собой. Стучали в дверь — не открыла. Вызвали полицию, сказав, что возможно в квартире труп. Им она открыла. Алисой оказалась кошка, и она опрокинула последнюю бутылку водки. Алиса, что ты наделала?!


Деревенский уклад

Время Историй
Живу в квартале, построенном в 70-х заводом для своих сотрудников. У района в связи с этим есть специфика: во-первых, все друг друга знают, во-вторых, живут по плюс-минус одинаковому графику (на работу и с работы в одно и то же время), в общем — в некотором роде деревенский уклад, хотя и в Москве и даже не очень-то далеко от центра.


Подробнее...

О пользе русской литературы

Время Историй
Поучительная история о полезности классической русской литературы в наши дни. Интересует? Тогда слушайте. Закончив одну тренировочную программу на Восточном побережье я через пару месяцев начинал следующую ступень — в программе на Западном, в Калифорнии.


Подробнее...

Типа можно

Время Историй
Мама узнала, что я начал курить, ну для начала вломила мне отцовским ремнем, а вечером бате рассказала, ожидал вторую подачу, но отец странно себя повел, прочел речь о вреде курения, а потом сказал, что я уже взрослый (17 лет) и сам могу принимать решения, и типа можно курить.


Подробнее...