Время Историй

Рейтинг
+21.00
100 подписчиков , 5995 статей
Информация RSS

Из жизни обезьян

Время Историй
Лежу, обложенный собаками, дремлю под бормотание « Планеты Зверей». И вдруг стало интересно, речь пошла об обезьянах, кажется-павианов. Впрочем, не уверен- возможно, другой вид, не суть. А интересно мне стало слушать про социальную структуру и сложные общественные отношения.


Подробнее...

История из качалки

Время Историй
Хозяин фитнес-клуба рассказывает:

— Накупил я маленьких блинов для качалки, 50 килограмм. Закинул в сумку, сумку на плечо. Стою, жду такси. А 50 кг на плечо все таки давят. Поставил сумку рядом. Мимо пробегает какое-то невзрачное существо, подхватывает сумку, и сбегает. Вернее это он так себе представлял, типа, сейчас схватит сумку и убежит. Проскрежетал сумкой метров 20 и упал рядом с ней. Ну, я, конечно, подошел и дал ему.


Подробнее...

Потупили глазки...

Время Историй
Универ. Группа 13 человек, 4 курс, специальность инженерная. Преподаватель, впав в лирическое настроение, спрашивает у студентки:
— Вот ты, что тебя побудило поступить на такую техническую специальность?
Студентка, театрально вздохнув, отвечает:
— Я думала, здесь будет много мальчиков!
Остальные 9 присутствующих девочек грустно потупили глазки...

Интересные истории из жизни

Время Историй
1. Папа называет маму Америкой, меня Китаем, сестру – развивающимися странами, а себя Россией. Вот и получается, что когда Америка достает Россию, страдают развивающиеся страны, а Китай вроде как и за Россию, но держит нейтралитет.


Подробнее...

Кем я буду?

Время Историй
Дочка спрашивает:
— Папа, а кто такие гуманитарии и технари?
Объяснил дочери.
— Ура, тогда я буду технарём!
— Но для этого надо хорошо считать, отлично знать математику и физику...
— Тогда я буду гуманитарием!!
— Но для этого нужно грамотно и красиво писать и очень много читать...
— Ну тогда... Тогда я буду военным!!!

С кем не бывает!

Время Историй
Борис Брунов как-то прибыл во Вьетнам с концертной бригадой. На аэродроме их радостно встречали вьетнамцы, все, естественно, маленького роста. Борис Брунов в знак дружественного приветствия высоко поднял над головой стоящую с ним рядом маленькую девочку… И услышал от переводчика:

– Немедленно опустите её на землю, это же министр культуры Вьетнама.

Хороший партнёр

Время Историй
Однажды раним утром я просыпаюсь с четкой мыслью, что забыл инициировать какой-то очень важный рабочий процесс. С третьей попытки сфокусировав взгляд на мобильном телефоне, я обнаружил, что нынче вполне себе рабочее время. Восемь утра.

Без задней мысли я звоню своему партнеру — владельцу компании, и еще сонным голосом рассказываю о том, что надо «вот прямо щас» сделать, чтобы в ближайшие три дня нам вместе с ним заработать денег.


Подробнее...

Сила трения

Время Историй
Объяснили ребенку про силу трения, в т.ч. что от трения объекты нагреваются. Через час прибежали в комнату на дикий вопль, оказалось, что кот вернулся с прогулки, был холодным, мелкий решил его согреть путем натирания об палас.

Даже не пытайтесь покинуть Магадан

Время Историй
Один человек решил полететь на самолете из Магадана в Якутск. Оказалось, что есть только рейс с пересадкой в Москве. Он полетел этим крюком, и когда подлетал к Якутску, из-за погодных условий самолет посадили в Магадане.