Рождение будущей тещи

Время Историй
У нас годовалая дочка. Живем в однушке, и Лиза мягко говоря мешает совсем бурному сексу — просыпается, встает в своей кроватке и начинает смотреть, или плачет...

Вчера ночью — после очередной попытки насилия над детским сном — закончившейся сеансом рева в самый неподходящий момент — жена начала громко возмущаться: «Ладно, Лиза, вот подожди, вот вырастешь, будешь мальчиков приводить — а я буду за стенкой кашлять, постоянно чай вам предлагать, и вообще.....!!!».

Так я стал свидетелем рождения будущей тещи...

Нет порошка

Время Историй
С утра не работал общий принтер в конце коридора, в принтере лежал листок, на листке какой-то сознательный работник вывел «Нет порошка». Ну правильно, чтобы кто надо увидел и отремонтировал.

Прохожу мимо принтера после обеда — возле аппарата пара аккуратных дорожек белого сыпучего вещества, на листке приписано: «От сердца оторвал».

Много китайцев

Время Историй
Сейчас по каналу «Хистори» была передача про то как китайцы устроили засаду на генерала Мак Артура на корейско-китайской границе. Была выдана изумительная фраза: «...неожиданно из-за укрытий показалось 400 000 китайцев».

Пиноккио Санчес

Время Историй
Не так давно американские археологи проводили раскопки в районе, кладбища, где похоронен Карло Коллоди, создатель сказки о деревянном человечке Пиноккио (Алексей Толстой элегантно усыновил его под именем Буратино). Неподалеку от его могилы под небольщой каменной плитой покоился прах человека по имени Пиноккио Санчес.


Читать дальше...

Загадка про душ

Время Историй
Мой товарищ, ну, скажем, Андрей, говорит своей красивой одногруппнице: — Таня, хочешь загадку про ДУШ?

Она, настороженно: — Давай...

Он загадывает: — То холодный, то горячий, то висячий, то стоячий. Три буквы, вторая У. Что это?

Она — молчит, краснеет.

Он, встревоженно:- Тань, ты чего? Я ж говорю — хочешь загадку про ДУШ, ну?

Она: — Такие пошлые я не отга-адываю!..

Эми Пейкович

Девушки
Эми Пейкович (Amy Pejkovic) — 26-летняя австралийская модель, действующая спортсменка по прыжкам в высоту, будет представлять Австралию на Олимпийских играх в Токио 2020 года. Ее фотографии украшали обложки журналов Russh, Women's Fitness и Lorna Jane.


Читать дальше...