Чем полезен горячий шоколад

Кухня
Горячий шоколад может повысить умственные способности вашего мозга. Ученые провели исследования и определили, что содержащиеся в горячем шоколаде флавоноиды улучшают приток крови к мозгу, что полезно и для общего его состояния. Таким образом улучшается память и ассоциативная способность мозга.




Подробнее...

Вишневое парфе

Кухня
Парфе — холодный десерт, готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлической форме. Иногда в парфе добавляют взбитые яйца. В качестве ароматизаторов для парфе используют кофе, какао, тёртый шоколад, фруктовые пюре или соки.




Подробнее...

Полезные свойства граната

Кухня
1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.




Подробнее...