Южная горная свинка

Животные
Южная горная свинка (Microcavia australis)

Южная горная свинка (Microcavia australis) вид южноамериканских грызунов из семейства Свинковые. Распространены в Аргентине, но их также можно найти в некоторых граничащих с Аргентиной регионах Чили и Боливии. Едят листья, фрукты и другую растительную пищу. Они могут лазить по деревьям, чтобы добраться до листвы, иногда достигая высоты 4 м над землей.


Подробнее...

Колорадский бурундук

Животные
Колорадский бурундук (Neotamias quadrivittatus)

Колорадский бурундук (Neotamias quadrivittatus) — это вид бурундуков из семейства беличьих Sciuridae. Это эндемик Колорадо, Юты, Аризоны и Нью-Мексико в США. Их рацион состоит из семян, ягод, цветов и насекомых. Они любят собирать еду осенью и хранить ее на зиму.


Подробнее...

Земляные зайцы

Животные
Земляные зайцы или пятипалые тушканчики (Allactaga)

Земляные зайцы или пятипалые тушканчики (Allactaga) — род грызунов семейства тушканчиковых. Местами земляные зайцы вредят сельскому хозяйству. Являются носителями возбудителей чумы.


Подробнее...

Калифорнийский суслик

Животные
Калифорнийский суслик (Spermophilus beecheyi) — грызун рода сусликов. Обитает в Мексике на полуострове Калифорния и в западной части США (штаты Калифорния, Орегон, Вашингтон, Невада).

Калифорнийский суслик (Spermophilus beecheyi)


Подробнее...

Капибара

Животные
Капибара — полуводное травоядное млекопитающее из семейства водосвинковых, самый крупный среди современных грызунов. Капибара встречается по берегам разнообразных водоёмов в тропических и умеренных частях Центральной и Южной Америки.

Капибара


Подробнее...