Мужской Журнал

Рейтинг
+18.00
59 подписчиков , 1079 статей
О блоге RSS

Капсульный отель на отвесной скале в Куско

Мужской Журнал
Отель Skylodge расположен в 122 метрах над уровнем земли на отвесной скале в Перуанских Андах. Капсулы, выполненные из поликарбоната и алюминия, полностью прозрачные, что придает еще большую остроту ощущений.


Читать дальше...

Главные мифы о личном развитии

Мужской Журнал
1. Будь здесь и сейчас!

Почему-то, начитавшись Ошо, люди убеждены, что нужно пребывать в моменте и думать о прошлом или будущем — плохо. Черт возьми, думай сколько угодно и о чем только пожелаешь. Просто не устраивай многодневных ностальгий или улета в свою фантазию. Это имелось в виду духовными практиками, а не то, что нельзя думать ни о чем кроме того, что происходит в эту секунду.




Читать дальше...

Как перейти от слов к делу?

Мужской Журнал
Не ждите удачного момента, подходящего настроения или счастливого расположения звезд. Пусть ваше первое действие произойдет спонтанно без паузы между: «решил сделать» и «уже делаю».

1. Просто разозлитесь.

Что-то не получается, вы чувствуете себя как муха в паутине? Разозлитесь! Спортивная злость даст последний энергичный импульс и возможность дотянуться до результата. Пусть вы недовольны собой и у вас есть тысяча отвлекающих факторов, не тратьте энергию впустую; соберите все, что у вас есть и действуйте.




Читать дальше...

50 лучших фотографий 2017 года

Мужской Журнал
В 2017 году 600 фотографов Reuters работали по всему миру, чтобы задокументировать как важные исторические моменты, так и жизнь простых людей. Взгляните на самые удивительные фотографии, снятые Reuters в 2017 году.

Натан Кабрал, 5 лет, стоит на потрескавшейся земле у водохранилища Бокейрао в Кампина-Гранди. Штат Параиба, Бразилия, 13 февраля.




Читать дальше...

Горнолыжный курорт в африканском Лесото

Мужской Журнал
Afriski — один из самых необычных курортов Африки, где горные лыжи не входят в список традиционных развлечений из-за жаркого климата. Сезон длится с июня по сентябрь, в остальное время снег тает слишком быстро. Afriski расположен на высоте 3 222 метра над уровнем моря, его основная трасса составляет в длину всего километр и поддерживается снежными пушками.


Читать дальше...

Будь на моей стороне

Мужской Журнал
Надо всегда быть на стороне того, кто вам дорог: на стороне ребенка, мужа, жены, любимого человека, родителя. Даже на стороне собаки. Да, надо принять меры для урегулирования конфликта. Надо остановить дорогое существо, ежели оно «само виновато» и нападает. Остановить, но и защитить своего от чужих.




Читать дальше...

Спиналонга

Мужской Журнал
Спиналонга, старое название Калидон — греческий остров, расположенный напротив деревень Плака и Элунда в восточной части Крита, около полуострова Спиналонга. В XVI веке венецианцы превратили остров в неприступную крепость, контролировавшую вход в залив Элунда. Остров необитаемый. Входит в общинное сообщество Элунда в общине (диме) Айос-Николаос в периферийной единице Ласитион в периферии Крит.




Читать дальше...

Иллюзия контроля

Мужской Журнал
Иллюзия контроля — одно из когнитивных искажений, выражающееся в тенденции людей верить в то, что они каким-либо образом могут влиять на события, которые объективно от них не зависят или зависят в гораздо меньшей степени. Эффект проявляется, когда человек заинтересован в положительном исходе события и как-либо вовлечён в событие или ему заранее известен благоприятный исход.




Читать дальше...