Готовим вкусные блюда дома
Кухня
Лазанья
Лазанья (lasagne) — макаронное изделие в форме квадрата или прямоугольника, а также лазанья аль форно (lasagne al forno) — блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое из таких листов вперемешку со слоями начинки на основе рагу с мясным фаршем, залитого соусом бешамель и посыпанного сыром пармезан.
Подробнее...
Подробнее...
Макадамия
Орехи Макадамия содержат эфирное масло, богатое витаминами В и РР, много жиров и обладают высокой калорийностью. По вкусу макадамия напоминает лесной орех или фундук с молочно-сливочными нотами и небольшой сладостью.
Подробнее...
Подробнее...
10 заповедей худеющих
He сотвори себе оладий.
Не воcсчитай калорий ближнего своего.
Помни день разгрузочный, чтобы чтить его.
Блаженны сельдерей жующие, ибо их есть талия осиная.
Подробнее...
Не воcсчитай калорий ближнего своего.
Помни день разгрузочный, чтобы чтить его.
Блаженны сельдерей жующие, ибо их есть талия осиная.
Подробнее...
Салат из печени трески
Тресковая печень — это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D.
Подробнее...
Подробнее...
Пастрома из куриного филе
Пастрома — мясной деликатес из говядины. Мясо маринуется, коптится и приправляется специями, в основном перцем. К столу пастрома подаётся тонко нарезанной. Наряду с солониной она была придумана как метод сохранения мяса.
Подробнее...
Подробнее...
Продукты для иммунитета
Бузина
Бузина является натуральным активатором иммунной системы. Вы можете самостоятельно приготовить сироп, чай или настойку из бузины. Но лучше использовать готовую добавку, которая гарантированно содержит активные действующие вещества в точной дозировке.
Подробнее...
Бузина является натуральным активатором иммунной системы. Вы можете самостоятельно приготовить сироп, чай или настойку из бузины. Но лучше использовать готовую добавку, которая гарантированно содержит активные действующие вещества в точной дозировке.
Подробнее...
Красивые торты
Фаршированные куриные грудки
Макарон
Макарон — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Итальянское название maccarone/maccherone происходит от слова ammaccare — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка.
Подробнее...
Подробнее...