Время Историй

Рейтинг
+21.00
101 подписчик , 6314 статей
Информация RSS

Бестолковый муж

Время Историй
Подруга рассказала про мужа своего. Живут они на 12 этаже. Дальше с ее слов. Взбрело мне в голову в зале окно помыть. Муж нарисовался, мол, опасно, давай ты изнутри, а я снаружи протру. Согласилась. Изнутри навела блеск и пошла с обедом возиться. Предупредила, чтоб поосторожнее.


Подробнее...

Веселая собака

Время Историй
Заведя щенка, записались на занятия в клуб кинологов. Через год нас допустили к занятиям по ИПО (международная система, кстати, спортивная дисциплина), ближайший отечественный аналог — ЗКС (защитно-караульная служба). Есть там упражнение, когда собака по команде «ФАС» должна атаковать «чужого», отобрать у него «снаряд» и принести его хозяину. В роли «чужого» выступает инструктор, одетый, как полагается, в полный комплект защиты, «снаряд» — скрученный в жгут брезент.


Подробнее...

Доброе дело

Время Историй
Звонят из одной конторы бухгалтеры сисадмину на выезде, говорят, у нас тут ничего не работает, 1С не работает, сети нет, интернета нет, в общем, ничего нет... Админ приезжает, смотрит сервера нет, спрашивает:


Подробнее...

Смешные анекдоты

Время Историй
1.

Пришла с котом в ветеринарную клинику. Зовут его Лексус. Подошла наша очередь, выходит врач и говорит:
— У кого тут Лексус?
Мужчина, сидевший в очереди, удивлённо отвечает:
— Ну, у меня. А что?
— Пройдемте на кастрацию!


Подробнее...

Интересные истории из жизни

Время Историй
1. Готовишь на один день — съедается всё за один день. Ок. Готовишь на три дня, всё равно съедается всё за один день. Готовишь на неделю — приходят гости, и, бл"ть, съедается всё за один день. Мне не жалко еды, но я за"балась проводить все вечера у плиты! Решено: сажусь на диету и записываюсь на вечерние курсы английского и в спортзал, пусть эти обжоры сами выживают, как хотят. Бесят.


Подробнее...

Хороший сосед

Время Историй
Пошёл мусор выносить. Думаю, постою покурю. Выходит сосед, молча закуривает, постояли с ним в полной тишине, он окурок бросает и говорит: «Вот такая вот, Андрюха, херня!»

Фигасе медицина

Время Историй
Пришел сегодня на процедуры. Пока раздевался, врач говорит кому-то за ширмой «...напоила его живой водой, он и ожил». Фигасе, думаю, медицина — сейчас сушеными лягушками лечить будут. А врач продолжает: «Точка. С красной строки, с большой буквы. Поднялся Иван Царевич...» — с сынишкой домашку по русскому делают.

Забавный случай во времена карибского кризиса

Время Историй
Карибский кризис. Отношения между СССР и США далеки от идеала. Учения в Очень Далеком Море. Два летающих танкера Ту-163Щ. Внезапно подходят два истребителя НАТО. Висят на хвосте. Наглеют. (Видимо приняли танкеры за бомбардировщики).


Подробнее...

Решила попробовать

Время Историй
У моей девушки есть двоюродный брат, Вася, малой совсем. Однажды к маме Васи в детском саду подошла мама одной из девочек с его группы:
— Моя дочка из-за вашего сына описалась!
— Как ваша дочь могла описаться из-за моего сына?!
— Она увидела как он писает стоя и тоже решила попробовать!