Время Историй

Рейтинг
+21.00
100 подписчиков , 5999 статей
Информация RSS

Гениальный лайфхак

Время Историй
Подрабатываю официанткой, и вчера к нам пришла женщина, которая попросила, чтобы ее обслуживала именно я, т.к. ей многие меня советовали, и она наслышана, что я очень любезна и настоящий профессионал, она даже позвала администратора, чтобы сказать об этом. В общем, если вы никогда не приглашали к себе на работу маму — советую.

Большая несправедливость

Время Историй
Чтобы стать врачом, нужен диплом. Чтобы стать учителем, тоже нужен диплом. Чтобы делать ноготочки, тоже нужно пройти обучение. И только чтобы стать родителем, достаточно заняться сексом. И это самая большая несправедливость нашего мира.

Старушка в банке

Время Историй
Пожилая женщина подходит к кассиру в банке, протягивает свою карточку и просит снять $10. Кассир возвращает ей карточку со словами, что для снятия наличных менее $100 нужно воспользоваться банкоматом.


Подробнее...

Когда ты красивая девушка

Время Историй
Частная школа английского языка. Однажды на обучение пришла молодая девушка. Внешность у девушки была очень красивая и эффектная. Преподаватель интересуется уровнем её знаний английского языка и для чего собственно он ей нужен. Девушка отвечает, что английский ей необходим для поездок за границу, так как она туда часто летает на отдых. Преподаватель интересуется: «А как вы раньше обходились без этих знаний". На что девушка отвечает: «А я произношу только одну выученную фразу: «I would like to… (Я бы хотела...) мило улыбаюсь и застенчиво указываю пальчиком на то, что именно хочу. Вот и всё. Этого было достаточно...

Когда мама учитель

Время Историй
У меня есть сын 3,5 года и, как многие дети, он часто не слушается и делает все наоборот. Скажешь ему «Собери игрушки», «Пошли кушать», «Иди спать» — не слушает или делает вид, что это не ему. Даже если поднять голос — реакции зачастую ноль.

Но стоит мне начать говорить по-немецки, как все выполняется сразу и со страхом в глазах. Особой магией обладает немецкий на повышенных тонах! Правда, боюсь применять такое часто, фиг знает, как он на психику влияет.

Хитрый Лиса

Время Историй
Друг вахтер за полярным кругом, рассказал сейчас. Тут местные жители шкуры привозили продавать, ну мы решили подойти посмотреть:

— Что почем, чём есть?
— Песец полторы тысячи, лиса две.
— Хмм... А что лиса дороже? Давай лису за полторы.
— Нэээ... Лиса хитрый, песец глупый. Поэтому лиса две!

Поздний вечер

Время Историй
Поздний вечер. Жена мне говорит, что с улицы слышны женские крики. Улочка у нас тихая, частный сектор. Чтобы кто-то кричал, нужна веская причина.

Накидываю поверх шорт с футболкой пуховик, обуваю галоши на меху и выскакиваю на улицу. Наблюдаю такую картину: тщательно выписывая синусоиду, идет пьяно-зареванная девушка, за ней метрах в десяти с меньшей амплитудой, но тоже в разогретом виде, идет парень и пытается ее успокоить:


Подробнее...

Интересные истории из жизни

Время Историй
1.

Бабушка молодого человека научила его жарить котлеты методом «двух тарелок»: котлеты надо переворачивать через каждые две помытые тарелки. Такой отсчёт времени и вымытая посуда! Я в восторге! Довольно простой способ себя дисциплинировать и играючи делать несколько дел.


Подробнее...