Время Историй

Рейтинг
+21.00
101 подписчик , 6314 статей
Информация RSS

Пошлое сообщение

Время Историй
Сегодня я, как обычно, ехала на работу в автобусе, а по пути писала пошлое сообщение своему парню. Вот только я не догадывалась, что стоящая позади дама читает это, пока она не сказала громко и внятно: «Девушка, у вас „сосать“ написано с ошибкой».

О социальных сетях

Время Историй
А давайте представим, что все соц.сети обнулились: Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Instagram и и т.д. Все их сервера и облака внезапно отформатировал страшный вирус, все Ваши странички, паблики, подписчики, лайки, репосты — всё! Нет ничего, полный ноль! Чувствуете? Чувствуете как человечество нихуя не потеряло?

Интересные истории из жизни

Время Историй
1. Работаю аниматором в отеле Египта. Уже в горле стоят эти восточные сладости, бумажные сосиски, бобы и, прости господи, фалафель... Гости, которые привозят и угощают или дарят гречку, соленую рыбку, копченую колбаску, сало, чёрный хлеб, шампанское, шоколадки, сгущёнку – огромное СПАСИБО !


Подробнее...

Единственный мужик

Время Историй
Просто было хорошее настроение. Иду по офису и пою: «Тридцать три коровы, тридцать три коровы...». А я один мужик в коллективе. Остальные 20 — женщины. Свою ошибку я понял, но было уже поздно. Обиделись...

Воспоминания дочери Галича

Время Историй
Однажды Андрей Дмитриевич Сахаров должен был ехать на квартирный концерт Александра Галича. В жуткий дождь вышел из Академии наук, начал голосовать — никто не останавливается. А рядом припаркована чёрная «Волга» кгбешников. Он подошёл: «Ребята, вы за мной поедете к Галичу?» Те кивнули. «Тогда заодно и подвезите...»

Из воспоминаний дочери Галича