Время Историй

Рейтинг
+21.00
101 подписчик , 6135 статей
Информация RSS

Интересные истории из жизни

Время Историй
1. Много историй, в которых родители что-то запрещают своим детям, не дают идти за мечтой. А мои мне ничего не запрещали. В 16 лет я ушла от них, образование выбирала сама, работу тоже сама искала. Сейчас мне 30 лет, хорошая работа, замужем. Когда спрашиваю, не боялись ли они за меня, говорят, что ошибки можно исправить, а лишать своего ребёнка возможности найти себя они были совершенно не готовы :)


Подробнее...

Про волейбол

Время Историй
Мне нравится волейбол. В футболе и баскетболе соперники всякими подлыми трюками пытаются отобрать у тебя мяч, а тут наоборот — они сами отдают мяч тебе. Это добрая и вежливая игра, тут как бы говорят:
— Возьмите мяч, пожалуйста.
— Ой, ну что вы, оставьте себе.
— Да нам не жалко, забирайте.
— Нет, нет, пусть будет у вас, вам нужнее.

Знакомство с корейцем

Время Историй
Пользовательница Reddit из России рассказала, что является фанаткой K-pop и на одном из фестивалей познакомилась с корейцем, с которым начала встречаться. Девушка уже думала о свадьбе и переезде в Сеул, когда у парня случайно выпали казахстанские водительские права. Зачем этот ваш Сеул, когда есть Нур-Султан.

Интересные истории из жизни

Время Историй
1. Недавно мой сын гулял с другом. Я не держу его друзей на пороге, поэтому, если зову сына есть, то зову вместе с другом. В этот раз на обед у нас был мясной суп. Дети поели и пошли дальше гулять. Вечером случилось то, чего я никак не ожидала: позвонила его разъярённая мать и заявила, что я воспитываю убийцу животных! Веганы они, оказывается. А паренёк-то уплетал суп как ни в чём не бывало.


Подробнее...

Интересные истории из жизни

Время Историй
1. С мужем вместе 14 лет. Шесть лет муж учился. Я помогала с учёбой после работы, разбирала задачки, собирала документы. Выучился, пошёл работать, ни на одной работе долго не задерживался. Я писала ему резюме, искала вакансии, помогала готовиться к интервью. Муж решил начать свой бизнес, пытался три раза, потратил кучу денег. Я помогала ему после работы. Пошёл опять работать, но заболела спина, сидит на больничном три месяца. Ранее я считала, что мало его хвалила, не была женственной. Но теперь догадываюсь, что он просто долбоёб.


Подробнее...

Как жена в Сталкер играла

Время Историй
Жена попросилась поиграть в Сталкер. По миссии лежит раненый мужик и умирающим голосом: «Помоги мне». По задумке даешь ему аптечку, а в ответ он тебе прикалюх всяких. Ну вот жена подбегает к нему, с колонок слышу это жалобное «Помоги мне» и сразу очередь с калаша. Долго над ней стебался тогда, что помощи у нее просить не буду.