Готовим вкусные блюда дома
Кухня
Яйца Бенедикт
Яйца Бенедикт — блюдо на завтрак, представляющее собой бутерброд из двух половинок булочки (английского маффина) с яйцами пашот, ветчиной или беконом и голландским соусом. Популярно в Соединенных Штатах Америки.
Подробнее...
Подробнее...
Шарлотка
Шарлотка — сладкий десерт из яблок, запечённых в тесте. Классическая шарлотка — это немецкое сладкое блюдо, приготовленное из белого хлеба, заварного крема, яиц, фруктов и ликёра.
Подробнее...
Подробнее...
Сырный рыбный суп
Соус Айоли
Айоли — соус из чеснока и оливкового масла, очень популярный на северном побережье Средиземного моря — от Испании до Италии. Его подают просто с белым хлебом, с отварным или жареным картофелем, с овощами, морепродуктами, паэльей, мясом — в общем, данный соус подойдет к любой пище, которую только можно есть с соусами.
Подробнее...
Подробнее...
Пицца на батоне
Картофель с шампиньонами в сметане
Крахмал
Крахмал как пищевая добавка используется для загущения многих пищевых продуктов, приготовления киселей, заправок и соусов. В желудочном тракте человека и животного крахмал поддаётся гидролизу и превращается в глюкозу, которая усваивается организмом. Промежуточными продуктами гидролиза крахмала являются декстрины.
Подробнее...
Подробнее...
Рецепт джина
Джин — крепкий алкогольный напиток крепостью не менее 37,5 %. Хорошо приготовленный джин обладает очень сухим гармоничным вкусом, резким характером, чётким привкусом можжевельника.
Подробнее...
Подробнее...