Готовим вкусные блюда дома
Кухня
Мичелада
Мичелада — мексиканский коктейль на основе пива, распространенный также в других латиноамериканских странах. Пиво может смешиваться с соком лайма и других цитрусовых, томатным соком, острыми соусами и специями. Подается мичелада обычно в охлажденном стакане с ободком соли. В Мексике мичелада считается хорошим средством от похмелья и часто ее пьют с утра или в середине дня.

Подробнее...

Подробнее...
Приготовление роти на гриле
В некоторых регионах Индии Роти (чапати) готовят сначала на сухой сковороде, а затем пекут на открытом огне. При этом лепешка раздувается от пара до такой степени, что становится круглой, как мячик.
Булочки с травами и чесноком
Сырные булочки с ароматными травами и чесноком.
Филе тунца
Во многих странах мира мясо тунца считается деликатесом. Его можно готовить разными способами, есть в сыром виде или консервировать.
Подробнее...
Подробнее...
Турецкий кебаб
Бутерброды для похудения на завтрак
Греческий салат Хориатики
Греческий салат — это салат из помидоров, сладкого перца, огурцов, сыра фета, шалота и маслин, заправленный оливковым маслом с солью и чёрным перцем. В салат иногда добавляют каперсы или анчоусы. Особенностями приготовления салата являются крупно порубленные овощи.
Совсем обленились
Автоматическая машина для приготовления пищи.
