Готовим вкусные блюда дома

Кухня
Мичелада
Мичелада — мексиканский коктейль на основе пива, распространенный также в других латиноамериканских странах. Пиво может смешиваться с соком лайма и других цитрусовых, томатным соком, острыми соусами и специями. Подается мичелада обычно в охлажденном стакане с ободком соли. В Мексике мичелада считается хорошим средством от похмелья и часто ее пьют с утра или в середине дня.

Подробнее...

Подробнее...
Барбекю удался!
Сосиски в тесте удались
Как готовят японское лакомство Моти
Моти делают из истолчённого в пасту клейкого риса сорта мотигомэ, который при долгом толчении и смачивании приобретает сладкий вкус. Традиционный процесс создания таких лепёшек называется мотицуки.
Подробнее...
Подробнее...
Как сделать котлеты для бургеров
Как сделать котлеты для бургеров из фарша в домашних условиях.
Старинная попкорница
Старинная попкорница для приготовления попкорна.
Чудо пельменница
Крутая идея для теплицы
Как готовят иранский хлеб Сангак
Иранская лепешка Сангак изготовляется из цельной пшеницы. Сангак может быть треугольной или четырёхугольной формы, лепешка готовится на раскаленных камнях. Камни отпечатываются на лепешки, и придают ему особенный внешний вид.
Подробнее...
Подробнее...