Готовим вкусные блюда дома

Кухня
41 подписчик
,
212 статей
Мичелада
Мичелада — мексиканский коктейль на основе пива, распространенный также в других латиноамериканских странах. Пиво может смешиваться с соком лайма и других цитрусовых, томатным соком, острыми соусами и специями. Подается мичелада обычно в охлажденном стакане с ободком соли. В Мексике мичелада считается хорошим средством от похмелья и часто ее пьют с утра или в середине дня.

Подробнее...

Подробнее...
Шашлык из змеи
Способ приготовления змеи на мангале. ШАШЛЫК из ЗМЕИ.
Шашлык из верблюда
Георгий Кавказ — шашлык из мяса верблюда.
Творожный рис

Творожный рис или Йогурт с рисом — индийское молочное рисовое блюдо. Готовится преимущественно в Южной Индии.
Подробнее...
Итальянская Панчетта

Панчетта — разновидность бекона, грудинки, типичный мясной продукт итальянской кухни. Панчетта представляет собой кусок бекона с прослойками сала и мяса из брюшной части свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах. В зависимости от региона, в качестве приправ используется розмарин и шалфей.
Подробнее...
Специя сумах

Сумах — пряность из молотых ягод одного из видов сумаха (сумах дубильный. Обладает красновато-бордовым цветом и кислым вкусом.
Подробнее...
Экзотические фрукты

Маранг или тарап — фруктовое дерево из семейства тутовых, родственное хлебному дереву и джекфруту. В отличие от джекфрута, мякоть у маранга белая. Есть разрезанный плод следует быстро, поскольку он портится за несколько часов. Едят его обычно свежим; семена, по вкусу напоминающие каштаны, поджаривают. Маранг распространён в Брунее, в Малайзии (штаты Сабах и Саравак) и на юге Филиппин (о-ва Миндоро, Минданао, Басилан и архипелаг Сулу).
Подробнее...
Экзотические фрукты фото с названиями

Черимойя — выращивают в Юго-Восточной Азии, особенно во Вьетнаме и Камбодже, где из черимойи популярны молочные коктейли. Однако её урожай значителен только в Испании и Португалии. Спелые плоды черимойи съедобны в свежем виде. При употреблении они разрезаются и мякоть съедается при помощи ложки. Черимойя используется при изготовлении мороженого, шербетов, прохладительных напитков, добавляется как компонент во фруктовые салаты. Сок её плодов также сбраживается в алкогольный напиток.
Подробнее...
Копченое мясо с фасолью
Георгий Кавказ — копченое мясо с фасолью.