Готовим вкусные блюда дома
Кухня
Мичелада
Мичелада — мексиканский коктейль на основе пива, распространенный также в других латиноамериканских странах. Пиво может смешиваться с соком лайма и других цитрусовых, томатным соком, острыми соусами и специями. Подается мичелада обычно в охлажденном стакане с ободком соли. В Мексике мичелада считается хорошим средством от похмелья и часто ее пьют с утра или в середине дня.
Подробнее...
Подробнее...
Совсем обленились
Автоматическая машина для приготовления пищи.
Потрясающий рецепт
Чесночный крем
Вкуснейший кебаб
Как делают домашний сыр Моцарелла
Производство сыра начинается с того, что молоко заквашивается термофильной молочнокислой культурой и свёртывается сычужным ферментом.
Подробнее...
Подробнее...
Итальянский пирог Панеттоне
Панеттоне итальянский десерт распространённый по всей Италии. Панеттоне имеет куполообразную форму и 30 см в высоту. Панеттоне изготавливают из мягкого, не полностью пропечённого теста с засахаренными фруктами и изюмом с орехами подают порезанным на кусочки. К панеттоне подают горячие напитки, например, кофе или горячий шоколад, либо сладкое итальянское вино — Spumante или Moscato.
Чесночный хлеб с сыром
Вкусный чесночный хлеб с сыром в духовке.
Паста с шампиньонами
Итальянская паста с шампиньонами в сливочном соусе.