Готовим вкусные блюда дома
Кухня
Как готовят иранский хлеб Сангак
Иранская лепешка Сангак изготовляется из цельной пшеницы. Сангак может быть треугольной или четырёхугольной формы, лепешка готовится на раскаленных камнях. Камни отпечатываются на лепешки, и придают ему особенный внешний вид.
Подробнее...
Подробнее...
Как разогреть остывшую пиццу
Как разогреть остывшую пиццу на сковороде.
Как быстро нарезать лук
Устройство для лепки пельменей
Яйцо пашот в половнике
Как приготовить яйцо пашот в половнике.
Шашлык из змеи
Способ приготовления змеи на мангале. ШАШЛЫК из ЗМЕИ.
Шашлык из верблюда
Георгий Кавказ — шашлык из мяса верблюда.
Творожный рис

Творожный рис или Йогурт с рисом — индийское молочное рисовое блюдо. Готовится преимущественно в Южной Индии.
Подробнее...
Итальянская Панчетта

Панчетта — разновидность бекона, грудинки, типичный мясной продукт итальянской кухни. Панчетта представляет собой кусок бекона с прослойками сала и мяса из брюшной части свиньи беконной породы, вяленый в соли, специях и травах. В зависимости от региона, в качестве приправ используется розмарин и шалфей.
Подробнее...